NATIONAL NK-HB1225 [2/10] Оглавление

NATIONAL NK-HB1225 [2/10] Оглавление
2
3
руководство по эксплуатации
Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой NATIONAL.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с
высокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы
будете довольны приобретением изделия от нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство,
в котором содержится важная информация, касающаяся Вашей безопасности, а также
рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним.
Позаботьтесь о сохранности настоящего Руководства, используйте его в качестве
справочного материала при дальнейшем использовании прибора
ОГЛАВЛЕНИЕ
Меры безопасности ....................................................................................................................................3
Устройство прибора ...................................................................................................................................5
Подготовка к эксплуатации ....................................................................................................................6
Смешивание продуктов ............................................................................................................................ 6
Измельчение продуктов ...........................................................................................................................6
Взбивание продуктов ................................................................................................................................ 7
Чистка и уход ................................................................................................................................................8
Безопасная утилизация ............................................................................................................................8
Технические характеристики .................................................................................................................8