Viconte vc-4403 [9/12] С использованием венчиков для взбивания смешивания жидких продуктов

Viconte vc-4403 [9/12] С использованием венчиков для взбивания смешивания жидких продуктов
Обрабатываемый
продукт
Подготовка
Максимальная
масса
продуктов
Максимальное
время непрерывной
обработки
Мясо Удалите кожу, кости и сухожилия Порежьте на
кусочки размером 1 см
200 г 10 - 15 сек
Лук Почистите и порежьте на кусочки размером 2-3 см 100 г 7 коротких нажатий
Чеснок Почистить 5 долек 5 сек
Яблоки (свежие) Почистить, удалить косточки и порезать на кусочки
размером 2 см
150 г 10 - 15 сек
Морковь Почистить и порезать на кусочки размером 2 см 150 г 10 - 15 сек
Капуста Почистить, удалить кочерыжку и порезать на
кусочки размером 2 см
100 г 5 сек
Орехи Снять скорлупу 200 г 15 сек
Хлеб Порезать на кусочки размером 2 см 1 кусок 20 сек
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЕНЧИКОВ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
Обрабатываемый
продукт
Подготовка
Максимальная масса
продуктов
Максимальное время
непрерывной обработки
Майонез
Смешать яичный желток и
уксус в течение 10 секунд,
затем добавить масло через
отверстие в крышке во
время работы прибора.
2 желтка, 1 чайная ложка
уксуса, 125 мл масла
60 сек
ЧИСТКА И УХОД
Всегда отключайте прибор перед чисткой.
Производите чистку после каждого использования.
Скачать