Viconte vc-602 [9/16] Программа суп 1 4 ч

Viconte vc-602 [9/16] Программа суп 1 4 ч
догрев»). Нажмите кнопку «Выкл./Подогрев» для того, чтобы
выключить подогрев и сразу же откройте крышку.
Несмотря на то, что режим «Подогрев» рассчитан более чем на
3 часа, не рекомендуется оставлять еду в этом режиме надолго,
это может привести к пересушиванию и изменению цвета про-
дуктов.
Не пользуйтесь режимом «Подогрев» для разогревания еды. Для
этих целей предусмотрена программа «Разогрев».
6. Нажмите кнопку «Выкл./Подогрев», чтобы выключить подогрев.
7. Обесточьте неработающий прибор.
Программа «Суп». 1–4 ч.
1. Переложите все необходимые ингредиенты и приправы в кастрю-
лю. Налейте необходимое количество воды. Вставьте кастрюлю в
корпус мультиварки. Слегка поворачивая ее против часовой стрел-
ки, убедитесь, что кастрюля плотно соприкасается с нагреватель-
ной пластиной (см. Рис. 3).
Перед использованием мультиварки необходи-
мо протереть внешнюю поверхность и особенно
дно кастрюли насухо. Посторонние предметы
между дном кастрюли и нагревательным эле-
ментом могут привести к поломке.
Следите, чтобы все ингредиенты (включая жид-
кость) находились ниже черты максимума.
2. Закройте крышку до щелчка.
Если крышка будет неплотно закрыта, программа будет работать
неправильно.
Не открывайте крышку во время работы.
3. Включите прибор в сеть.
Не подключайте прибор к сети, пока не будут загружены все про-
дукты в кастрюлю – это может привести к поломке мультиварки.
Не включайте прибор без кастрюли или с пустой кастрюлей –
это опасно.
4. Нажимая кнопку «Меню», установите курсор на программу «Суп»
(лампочка индикатора на кнопке «Старт» – мигает). Каждое нажа-
тие кнопки «Меню» передвигает курсор к следующей программе.
На дисплее появится «01:00» – время по умолчанию для програм-
мы «Суп». Нажимая кнопки «Часы», «Мин» установите нужное Вам
время. Возможный диапазон от 1 ч (по умолчанию) до 4 ч.
Время приготовления зависит от количества и состава ингреди-
ентов.
5. Нажмите кнопку «Старт».
Лампочка на кнопке «Старт» загорится, когда начнется процесс
приготовления.
Рис. 3

Содержание