Gemlux GL-MG5PRO Инструкция по эксплуатации онлайн [8/9] 462784

Gemlux GL-MG5PRO Инструкция по эксплуатации онлайн [8/9] 462784
7
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК
Насадки для сосисок позволяют смешивать молотое мясо и специи для
приготовления вкусных свежих домашних сосисок.
1. Подготовьте мясо, предварительно пропустив его через
мясорубку. Добавьте специи по вкусу.
2. Соберите мясорубку, пользуясь приведенной выше инструкцией
до установки ножа (9) включительно.
3. Затем, сразу после ножа
(9), вместо металлической
ножевой решетки, вставьте
пластмассовое кольцо для
изготовления сосисок (15)
на подающий шнек.
Убедитесь, что углубление
на кольце совпадает с
углублением на шнеке.
4. Вставьте в зажимную гайку
нужную насадку для
изготовления сосисок (большую
или малую) и затяните гайку на
горловине
Примечание: При использовании большой насадки для изготовления
сосисок использование кольца для изготовления сосисок (15) не
является обязательным
5. Натяните влажную оболочку для сосисок на насадку для сосисок,
оставив
приблизительно 5 см оболочки свисать с конца насадки.
6. Поместите приправленное мясо в литой загрузочный лоток и
включите м
ясорубку. Пользуясь толкателем, подавайте мясо в
отверстие лотка, пока сосисочная смесь не появится из конца
насадки для сосисок. Выключите мясорубку и завяжите узелок на
конце оболочки.
7. Снова включите мясорубку и медленно наполняйте оболочку,
формируя длинную колбаску. Следите за тем, чтобы оболочка на
колбаске оставалась влажной, смачивая ее как можно чаще.
Продолжайте наполнять оболочку, пока не закончится мя
со или
пока до конца оболочки не останется приблизительно 5 см.
8. Когда колбаска будет полностью сформирована, выключите
мясорубку и завяжите узелок на втором конце оболочки.
9. Чтобы сформировать из этой колбаски сосиски нужной длины,
скрутите оболочку через равные отрезки, формируя перемычки.
Горловина
Зажимная
гайка
К
ольцо для
изготовления
сосисок
На
садка дл
я
изготовлени
я
сосисо
к
Скачать
Случайные обсуждения