MPM MCZ-73 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 463884

MPM MCZ-73 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 463884
13
RU
выдерживает температуру от -40°C до 230°C
не деформируется под воздействием температуры
устойчив к т. н. тепловому удару, то есть резкому изменению температуры
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1. Чайник необходимо ставить на плоских, стабильных и сухих поверхностях.
2. Перед первым использованием наполни чайник к максимуму, вскипяти воду, вылей ее
и промый чайник. Дело повторить многократно для устранения фабричных осадков и
других загрязнений.
3. Чайник выключается автоматически после закипания воды. Однако, можно в случае не-
обходимости выключить чайник раньше с помощью выключателя (5).
4. После закипания воды или выключения чайника необходимо подождать около
15-20 секунд перед повторным включением.
5. В случае, когда чайник будет включен без воды, предохранительная система выключит
его перед перегревом. Необходимо тогда отставить чайник для остывания на около
15 минут перед повторным наполнением.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАЙНИКА
1. Откройте крышку чайника (3) и наполните его водой до необходимого уровня (однако,
не менее чем 0,2 л и не более чем 0,5 л) .
2. Тщательно закройте крышку (2).
3. Включите чайник при помощи выключателя (5), загорится подсветка выключателя. Ког-
да вода начнет кипеть, чайник автоматически выключится и подсветка выключателя (5)
погаснет. Затем выключатель следует установить в выключенном положении «0».
BНИМАНИЕ! Запрещается открывать крышку чайника во время кипячения воды.
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКИЙ УХОД
ВНИМАНИЕ! Необходимо регулярно чистить кувшин от известковых осадков в соответствии с нижепри-
веденной инструкцией. Прежде, чем приступить к чистке чайника, необходимо вынуть штепсельную
вилку с электрического гнезда и подождать, пока кувшин высохнет.
1. Наполните кувшин водой с лимонным соком (лимонной кислотой) или пищевой содой.
2. Отставьте чайник на 1 час, после чего вскипятите воду.
3. Опорожните кувшин и тщательно прополощите его холодной водой.
4. В случае необходимости повторите действие 1-3 раза.
5. С целью удаления запаха уксуса вскипятите несколько раз воду и вылейте.
6. Вытрите кувшин снаружи и внутри соответствующей тряпочкой.
7. Отказ от удаления камней с чайника может стать причиной его повреждения.
ВНИМАНИЕ! Не используйте проволочную щетку или какие-либо другие абразивные инструменты. Не
используйте какие-либо кислоты или абразивные вещества.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Никогда не погружайте устройство в воду или другие жидкости. Это может привести
к удару электротоком или пожару.

Содержание

Скачать