LG LB8088HRB [32/47] Форма
![LG LB8088HRB [32/47] Форма](/views2/1057616/page32/bg20.png)
32
Ингредиенты
1. Первый фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу. Добавить вареные рубленые яйца, зелень,
петрушку, все перемешать.
2. Второй фарш: сварить курицу, снять мякоть, нарезать ее кусочками, муку прогреть с маслом,
развести бульон, прокипятить и этим соусом залить курицу.
3. Третий фарш: белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом как
курицу. Если грибы сухие, то их сварить, шинковать, обжарить и заправить грибным соусом.
4. Из пресного теста раскатать круглую лепешку (диаметром примерно 25 см и толщиной около
0,5 см.
5. На нее положить выпеченный блинчик, на него -слой начинки из риса, закрыть блинчиком,
положить слой мякоти и курицы, снова -блинчик, слой обжаренных свежих грибов (сваренных
и нашинкованных сухих), закрыть блинчиком, наконец сверху положить слой риса, все
этифарши уложить горкой и обложить ее блинчиками
6. Затем раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35-40 см, сделать 4
радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней.
лепешки защипнуть вокруг основания Курника «елочкой ». На поверхности Курника защипнуть
грани по линиям радиальных надрезов.
7. Смазать Курник яйцом, наложить на него украшения, сделать несколько проколов 8. Выбрать.
меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь даст сигнал об окончании предварительного
нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленный пирог на низкую решетку на стеклянный
поднос. После приготовления, вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин .
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/принадлежности/
температура продуктов
Инструкции
1 форма
Металлический поддон
на Низкая решетка
(Комнатная
темп.)
Курник
(Пирог с рис
ом, грибами
и курицей)
(rc 7)
Тесто (пресное, сдобное ):
Мука - 350 г
пшеничная
Яйцо - 1 шт
Сахар - 15 г
Соль - 4 г
Сода - 3 г
Сметана - 30 г
Вода или - 75 г
молоко
Первый фарш:
Рис - 60 г
Яйцо - 1 шт
Зелень - 10 г
Масло - 20 г
Блинчики :
Мука - 100 г
пшеничная
Сахар - 2 г
Яйца - 5 шт
Молоко - 100 г
Соль - 1 г
Жир - 2 г
Второй фарш:
Курица (мякоть ) - 450 г
Масло - 20 г
Мука - 5 г
RU
Содержание
- Микроволновая печь с грилем и конвекцией грильдi жəне ковекциялы микротолқынды пеш мiкрохвильова пiч з грилем конвекцiï 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и установка 4
- Вы можете установить время приготовления температуру уровень мощности и вес 6
- Панель управления 6
- Типа блюда и веса продуктов 6
- Как использовать принадлежности в зависимости от режима 7
- Установка часов 8
- Блокировка от детей 9
- Быстрый старт 10
- Времени приготовления 11
- Увеличение и уменьшение 11
- Приготовление пищи при малой мощности 12
- Выходная мощность использование 13
- Мощности 13
- Уровень мощности 13
- Уровни микроволновой 13
- Всегда используйте кухонные рукавицы когда достаёте блюда и принадлежности после приготовления так как печь и принадлежности очень горячие 14
- Приготовление пищи на гриле 14
- В сочетании с грилем 15
- Всегда используйте кухонные рукавицы когда достаёте блюда и принадлежности после приготовления так как печь и принадлежности очень горячие 15
- Приготовление пищи 15
- Поддержание тепла при приготовлении пищи на пару 16
- Очистки 17
- Простая функция 17
- Предварительный подогрев в режиме конвекции 18
- Всегда используйте кухонные рукавицы когда достаёте блюда и принадлежности после приготовления так как печь и принадлежности очень горячие 19
- Приготовление пищи в режиме конвекции 19
- Всегда используйте кухонные рукавицы когда достаёте блюда и принадлежности после приготовления так как печь и принадлежности очень горячие 20
- Приготовление пищи в сочетании с конвекцией 20
- Автоматическое приготовление пищи 21
- Аста 22
- Инструкции 22
- Программа диапазон веса посуда принадлежности температура продуктов 22
- Рис 22
- Инструкции 23
- Программа диапазон веса посуда принадлежности температура продуктов 23
- Инструкции 24
- Программа диапазон веса посуда принадлежности температура продуктов 24
- Pумяная кopoчка 25
- Рекомендации по приготовлению блюд 26
- Рецепты выпечки cc2 cc4 cc5 27
- Русский повар 28
- Ингредиенты 32
- Курник пирог с рис ом грибами и курицей rc 7 32
- Форма 32
- Автоматическое 34
- Продуктов 34
- Размораживание 34
- Авто азмораживание по весу 35
- Режим комбинированного размораживания 36
- Инструкции по 37
- Категория вес посуда продукт 37
- Комбинированное размораживание 37
- Блюдо вес посуда инструкции 38
- Быстрое размораживание 38
- Инструкции по быстрой разморозке 38
- Важные 39
- Внимани 39
- Инструкции по безопасности 39
- Предупреждение 39
- Важные инструкции по безопасности 40
- Внимание 40
- Пожалуйста сохраните данную инструкцию для получения информации в дальнейшем для предотвращения риска возгорания поражения электрическим током травм и повреждения оборудования при использовании печи прочитайте все инструкции до начала использования и соблюдайте все инструкции данное руководство не охватывает все ситуации которые могут возникнуть при возникновении вопросов на которые вы не можете найти ответ всегда обращайтесь к агенту по обслуживанию или изготовителю 40
- Важные 41
- Внимание 41
- Инструкции по безопасности 41
- Пожалуйста сохраните данную инструкцию для получения информации в дальнейшем для предотвращения риска возгорания поражения электрическим током травм и повреждения оборудования при использовании печи прочитайте все инструкции до начала использования и соблюдайте все инструкции данное руководство не охватывает все ситуации которые могут возникнуть при возникновении вопросов на которые вы не можете найти ответ всегда обращайтесь к агенту по обслуживанию или изготовителю 41
- Важные инструкции по безопасности 42
- Внимание 42
- Пожалуйста сохраните данную инструкцию для получения информации в дальнейшем для предотвращения риска возгорания поражения электрическим током травм и повреждения оборудования при использовании печи прочитайте все инструкции до начала использования и соблюдайте все инструкции данное руководство не охватывает все ситуации которые могут возникнуть при возникновении вопросов на которые вы не можете найти ответ всегда обращайтесь к агенту по обслуживанию или изготовителю 42
- Посуда для микроволновой печи 43
- Предостережение 43
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 44
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 45
- Чистка вашей печи 45
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 46
- Данный бытовой прибор не предназначен для использования людьми включая детей с ограниченными физическими сенсорными или умственными способностями или недостатком опыта и знаний без надзора или руководства по использованию прибора со стороны лица ответственного за их безопасность 47
- Предупреждение 47
- Технические характеристики 47
Похожие устройства
- Air-O-Swiss U7146 black Инструкция по эксплуатации
- LG MC8289URC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3488 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-989 Инструкция по эксплуатации
- LG MC8289BRCS Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-202 Инструкция по эксплуатации
- Boneco 7135 Инструкция по эксплуатации
- LG MC7849H Инструкция по эксплуатации
- LG V-C40**N** Инструкция по эксплуатации
- Барьер АP-2703 FC Инструкция по эксплуатации
- JJ-Connect 9001 Pro Инструкция по эксплуатации
- LG MS2380UB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TC1400 Инструкция по эксплуатации
- Regent NTS 50 (RE) Инструкция по эксплуатации
- LG MS2340FB Инструкция по эксплуатации
- Philips XL 340 Инструкция по эксплуатации
- Edisson ER 50 V Инструкция по эксплуатации
- LG MS2320F Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 10727 Инструкция по эксплуатации
- Edisson ER 80 V Инструкция по эксплуатации