LG MB4041US [24/84] Использованием микроволновой энергии
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- От детей 7
- Сброс 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Микро г риль комби 8
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Сброс 8
- Старт 8
- Стоп 8
- Э сброс 8
- Высокий 9
- Мощности 9
- Низкий 9
- Разморозка средний низкий 9
- Средний 9
- Средний высокий 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Сброс 10
- Старт 10
- Стоп 10
- Быстрый 11
- Быстрый старт 11
- В следующем примере мы покажем вам как задать приготовление в течение 2 минут на высоком уровне микроволновой мощности 11
- С6рос 11
- Сброс 11
- Старт 11
- Стоп 11
- В режиме гриль 12
- Микро г риль комби 12
- Мин 1 мин 10 сек 12
- Приготовление 12
- Сброс 12
- Стоп 12
- Комбинированный 13
- Режим приготовления 13
- Со 2 13
- Со 3 13
- Авто 14
- Повар 14
- Веса 15
- Диапазон 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности 15
- Программа 15
- Температура продуктов 15
- Веса 16
- Ингредиенты 16
- Инструкции 16
- Посуда принадлежности температура продуктов 16
- Программа диапазон 16
- Старт 16
- Ав тома ти чес кое 17
- Продуктов 17
- Размораживание 17
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Категория вес посуда продукт 18
- Мясо 18
- Птица 18
- Рыба 18
- Хлеб 18
- Блюдо вес посуда инструкции 19
- Быстрое 19
- Инструкции по быстрой разморозке 19
- Размораживание 19
- Сброс 19
- Стоп из 19
- Времени приготовления 20
- Сброс 20
- Старт 20
- Стоп старт 20
- Таз 20
- Увеличение и уменьшение 20
- Меры 21
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 21
- Предосторожности 21
- Предупреждение 21
- Меры 22
- Предосторожности 22
- Бумага 23
- Микроволновой печи 23
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 23
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 23
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 23
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 23
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Предостережение 23
- Стеклянная посуда 23
- Столовые тарелки 23
- Фаянс глиняная посуда и керамика 23
- Использованием микроволновой энергии 24
- Характеристики продуктов и приготовление с 24
- С использованием микроволновой энергии 25
- Характеристики продуктов и приготовление 25
- Чистка вашей печи 25
- Ответы на наиболее 26
- Часто возникающие вопросы 26
- Информация о монтаже сетевой вилки 27
- Предупреждение 27
- Технические характеристики 27
- Это изделие должно быть заземлено 27
- Ескерту 30
- Ескертулер 30
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 30
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 31
- Ешкандай калдык энергия калмайды 31
- Мазмуны 31
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 31
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 31
- Отецаутс з цурылгы 31
- С здщ микротолкынды пешщ1з турмыстык 31
- Табылады ес кше ашылысымен пеш 31
- Техника турлерыщ ец кау пс здер н ц б р болып 31
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул орайда с зге ас шкен кезде зиян келпре алатын 31
- Б л б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 32
- Пент орамнан алу жэне орнату 32
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 33
- Мин 1 мин 10 сек 34
- Сагатты орнату 34
- Сброс 34
- Старт 34
- Стоп 34
- Балалардан бугаттау 35
- Быстрый старт 35
- Сброо 35
- Сброс 35
- Старт 35
- Стоп 35
- Стоп стоп 35
- Ж1б1ту орташа томен 36
- Жорары 36
- Микро г риль комби 36
- Микротолцынды энергияны 36
- Мин 1 мин 10 сек 36
- Орташа 36
- Орташа жорары 36
- Паидаланып дайындау 36
- Сброс 36
- Старт 36
- Стоп 36
- Томен 36
- Микротолцынды 37
- Цу ат тыл ыц децгей 37
- Ек1 сатыда дай ындау 38
- Мин 38
- Сброс 38
- Сек 38
- Старт 38
- Стоп 38
- Стоп стоп 38
- Жылдам старт 39
- Сброс 39
- Старт 39
- Стоп 39
- Стоп стоп 39
- Гриль режимшде дайындау 40
- Микро гриль комби 40
- Мин 1 мин 10 сек 40
- Сброс 40
- Старт 40
- Стоп 40
- Дайындау режим 41
- Комби комби 41
- Курамдас 41
- Микро г риль комби 41
- Мин 41
- Мин 1 мин 10 сек 41
- Мин 1 минут 41
- Минут 41
- Сброс 41
- Старт старт 41
- Стоп 41
- Стоп старт 41
- Авто аспаз 42
- Старт 42
- Багдарлама 43
- Диапазоны 43
- Курам дастары 43
- Салмак 43
- Старт 43
- Температурасы нус аулыктар 43
- Ыдыс аяк керек жарактар 43
- Багдарлама 44
- Вн м температурасы 44
- Диапазоны 44
- Курамдастары 44
- Нускаулыктар 44
- Салман 44
- Старт 44
- Ыдыс аяк керек жарактар 44
- Авто матты ж б ту 45
- Ешмдерд 45
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 46
- Сенаты салматы ыдыс аяк 46
- Жылдам ж б ту 47
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 47
- Сброс 47
- Старт 47
- Стоп 47
- Авто 48
- Дайындау уакытын улгайту жэне азайту 48
- О стоп 48
- Сброс 48
- Старт 48
- Х стоп л 48
- Ескерту q3 ni3d n ас дайындау уа ытын дурыс 6елг1легенщ1зд1 ерцашан тексер п отыруды вт нем1з ейткеы тым узац дайындау астын тутануына жене келейде пешт1ц 49
- Зацымдалуына акелт согуы мумк н мук ият 0к ыныз 49
- К ау пс зд к женндеп 49
- Келешекте пайдалану уш н сак тап калыныз 49
- Манызды нускдулыктар 49
- Ескерту 50
- Кдутздк жен ндеп манызды нускдулыктар 50
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 50
- Арналган ыдыс 51
- Микротолкынды пешке 51
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 52
- Астын немесе теплген суйыктыктыц тамшылары пештщ 53
- Беттершщ арасына туседг ен дурысы оларды ылгалды шуберектщ кемепмен б рден кепрю отыру керек астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны с1н1р п дайындау уакытын улгайтады ылгалды шуберектщ кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттерд1н арасындаты барлыкунтактар мен ас калдыктарын кет р1н з ол жерлерд еякшенщ сен мд жабылуын камтамасыз ету уилн ас1ресе мукият тазалап отыру кажет 1шю беттердеп май тамшыларын сабынды шуберекпен кет1р1н1з содан кейш сабынды шуберекпен кеирт кургатып суртщ з каткыл жугыш куралдарды немесе турп1л1к тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жуута болады 53
- Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ ш нде немесе сыртында 53
- Ес1кше мен еакшенщ тыгыздагыштары тазалыкта усталуга ти с 53
- Здщ пешщ1зд тазалау 53
- К0пш1ктер сек1лд1турп1л1к материалдарды п ай дал ан баны 3 металл беттерд егер оларды ылгалды шуберекпен жи рек сурпп алып отырса таза куйщде сакгау оцайырак болады 53
- Кабыргаларына жабысады жене тыгыздагыштар мен ес кшен1ц 53
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 53
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 53
- Сырткы беттерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазаланыз содан кей н сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе катаз сулпмен кургатып суртщ з пештщ шю элементтерщщ закымдалуыньщ алдын алу уши судын желдету санылауларына агуына жол бермен з баскару панелщ тазалау уш н пеш кездейсок косылмау уш н ес1кшен ашып панельд ылгалды шуберекпен суртщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып сурт п альщыз тазалап болганнан кейш стоп тастау батырмасын басьщыз 53
- Тазалау уилн текжумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кей н сабынды шайып тастап мукият кургатып сурт п альщыз тазарткыш нтактар металл ж6келер мен пластика 53
- Шогырланса панельдерд жумсак шуберекпен сурпп альщыз ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарттарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумюн жене ешб р турде пештщ акаулыгын б лд рмейд1 53
- Энергияны пайдаланып дайындау 53
- Эшмдердщ сипаттамалары жене микротолкынды 53
- Негурлым жи туындайтын сурацтарга жауаптар 54
- Бул буйым жерге цосылтан болуга тжс техникалык сипаттамалары 55
- Ескерту 55
- Есю курылгыны кокыска тастау 55
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат 55
- Техникалыц сипаттамалары 55
- Будь ласка завжди перев ряйте чи в рно ви 58
- Важливо не намагатись робити щось з блокувальними контактами 58
- Використанням мёкрохвильовотенергпта перевёряйте 58
- Встановили час приготуваннятжц тому що дуже довге 58
- Вёдноситься до вмёсту пляшок ё баночок з дитячим 58
- Готування може призвести до займаннятж та 58
- Завжди давайте тж постояти пюля ет готування з 58
- Застереження 58
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енерги 58
- Попередження 58
- Температурутжё перед уживанням в особливостё це 58
- Харчуванням 58
- Як наслщок ушкодження печь 58
- Вгоз 59
- Дуже безпечний пристрш____ 59
- Зм ст 59
- Як працюе м крохвильова шч 59
- Висока решпка 60
- Розпакування й 60
- Роликова пщставка не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 60
- Скляний пщнос 60
- Установка печ 60
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 61
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 61
- Дисплет 61
- К1лыде що 61
- Обертасться й покладпъ нактьце скляний п1днос 61
- Скляний п1днос 61
- Старт 61
- Стоп вщм на 61
- Тепер ваша п1ч готова до роботи 61
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 61
- Годинника 62
- О 5г 62
- Установка 62
- Блокування 63
- Блокування в1д д1тей 63
- Блокування в1д дней 63
- Вщ дней 63
- Сброс 63
- Старт 63
- Стоп 63
- Стоп р 63
- Стоп сарос 63
- Стоп сброс стоп вщм1на 63
- Стоп сброс стоп вщмтна 63
- Стоп старт 63
- Готування з використанням 64
- М крохвильово1 енергн 64
- Микро г риль комби 64
- Мин 1 мин 10 сек 64
- Сброс 64
- Старт 64
- Стоп 64
- Pìbhì м1 крохвильово1 65
- Потужносл 65
- Р вень потужносп вихщна потужжсть використання 65
- Готування 66
- Для 1 етапу 66
- Для 2 етапу 66
- Микро г риль комби 66
- Микро м кро 66
- Мин 1 мин 10 сек 66
- Мин 1 хв 66
- Мин 10 хв 66
- Мин 10хв 66
- Мин 1хв 66
- Наступному приклад ми покажемо вам як готувати будь яку жуудва етапи на першему етап ваша жа буде готуватися 11 хвилин на високому р вн потужност а на другому етап 35 хвилин на р вн потужност 28 66
- Сброс 66
- Старт 66
- Старт старт 66
- Стоп 66
- Стоп вщм на 66
- Стоп сброс стоп в дм1на 66
- У два етапи 66
- Г стоп 67
- О стоп 67
- Сброс 67
- Старт 67
- Швидкий 67
- Готування 68
- Гриль гриль 68
- Гриль режимтнде ол уцлн арнайы тор пайдаланылуга ти с 68
- Микро г риль комби 68
- Мин 1 мин 10 сек 68
- Мин 1 хв 68
- Мин юхв 68
- Сброс 68
- Сек 10 сек 68
- Старт 68
- Старт старт 68
- Стоп 68
- Стоп сброс стоп в1дм1на 68
- Стоп старт 68
- У наступному приклад ми покажемо як використовувати гриль для готування будь яко страви протягом 12хвилин 30 секунд 68
- У режим гриля 68
- Комб нований 69
- Микро г риль комби 69
- Мин 1 мин 10 сек 69
- Режим готування 69
- Сброс 69
- Стоп 69
- Авто 70
- Быстрый старт 70
- Кухар 70
- Сброс 70
- Старт 70
- Стоп 70
- Ваги 71
- Д апазон 71
- Нгред енти 71
- Нструкцп 71
- Посуд аксесуари 71
- Програма 71
- Старт 71
- Температура продукт в 71
- Ваги 72
- Д апазон 72
- Нгред енти 72
- Нструкцп 72
- Посуд аксесуари 72
- Програма 72
- Старт 72
- Температура продукт в 72
- Автотатичне 73
- Продукт в 73
- Розморожування 73
- Категор я вага посуд продукт 74
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 74
- Птиця риба 74
- Хл1б 74
- Iиструкц 131 швидкого розмороження 75
- Розморожування 75
- Старт 75
- Страва вага посуд нструкцн 75
- Швидке 75
- Збтьшення й зменшення 76
- Сброс 76
- Стоп 76
- Часу приготування 76
- Будь ласка завжди первв ряйтв що ви правильно встановили час готування м тому що занадто тривале готування може призвести до займання ж й наступ ному ушкодженню печ1 77
- Важлив нструкцп з безпеки 77
- Майбутньому 77
- Попередження 77
- Прочитайте уважно й збережгь п для довщок у 77
- Апопередження 78
- Важлив нетрукцп з безпеки 78
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 78
- Застереження 79
- М крохвильовсн печ 79
- Посуд для 79
- Використанням м1крохвильово енерп 80
- Висотатж 80
- Вм ст к сток жиру в продуктах 80
- Готування з 80
- К льк сть продукт в 80
- Накривання 80
- Накривання жиронепроникним папером 80
- П друм янювання 80
- Розм щення й забезпечення пром жк в 80
- Спостер1гайте за процесом готування 80
- Ум ст вологи в продуктах 80
- Фактори що впливають на час готування тж 80
- Форма продукт в 80
- Характеристики продукто 80
- Щ льн сть продукт в 80
- Екранування 81
- З використанням м крохвильовот енерпт 81
- П дтримуйте внутр шн поверхн печ в чистотт 81
- П дтримуйте зовн шн поверхн печ в чистот 81
- П1дняття 81
- Перев рка готовност 81
- Перевертання 81
- Перемешування 81
- Протикання 81
- Розм1щення б льш товстих порц й зовн 81
- Характеристики продукт в готування 81
- Час в дстоювання 81
- Чищення вашот печ 81
- Вона порожня 82
- Вщповщ1 на найчаспил 82
- Готування в печ 82
- Застереження 82
- Книз для м крохвильовот печ 82
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 82
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 82
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 82
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 82
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 82
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час тт 82
- П чому яйця нод вибухають 82
- Печ 82
- Питания 82
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 82
- Сигнал 82
- Texhihhi характеристики 83
- Texhîmhi характеристики 83
- U041fопередження 83
- Апопередження 83
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 83
- Прилад не призначений для користування особами включаючи д1тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатн ми доевщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 83
- Утил1зац я старого пристрою__ 83
- Цей вир1б повинен бути заземленим 83
- Life s good 84
- Телефон интернет 84
Похожие устройства
- Ballu BPPC-09H Инструкция по эксплуатации
- LG MB4024JL Инструкция по эксплуатации
- Philips SE 735 Инструкция по эксплуатации
- Rikon RKN 19 Инструкция по эксплуатации
- Siemens XS 440 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-8087AR Инструкция по эксплуатации
- Deloni DFN-S1800T Инструкция по эксплуатации
- Humminbird SmartCast RF35 Инструкция по эксплуатации
- Sony KE-42MR1 Инструкция по эксплуатации
- LG LB8088HLC Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form C-025 Charly Fan Table Инструкция по эксплуатации
- Humminbird SmartCast RF25 Инструкция по эксплуатации
- LG F1292QD Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV28V00 Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form O-006 Otto Fan Dark Wood Инструкция по эксплуатации
- Supra VS-1602 wh/blue Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6388PRFB Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6358FS Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3483 Инструкция по эксплуатации
- Deloni DFN-S1630 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо го товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем боль ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут гото виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопро водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при при готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое вре мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка под сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой пе чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никог да не кладите продукты стопкой друг на друга