Philips Saeco Автомат.капучинатор [2/2] Комплектность поставки

1 Комплектность поставки автоматический каппучинатор запасной штифт регулировки качества взбивания молока 2 Распаковка и установка Автоматический капиучинатор и запасной штифт упакованы вместе Вынув каппучинатор позаботьтесь о сохранности запасного штифта на случай утери или поломки основного Снимите с трубки пара устройство подачи пара Е Для этого поверните устройство по часовой стрелке вверх и снимите аккуратно потянув по направлению трубки пара Е Размотайте на каппучинаторе гибкую трубку подвода молока Установите каппучинатор на трубку пара Р до упора Каппучинатор должен быть направлен отверстием вывода взбитого молока вниз 3 Приготовление каппучино Включите машину кнопкой вкл выкл Загорится индикатор сеги О Дожди тесь пока загорится индикатор температурного режима Т Переведите кофемашину в режим приготовления пара нажатием кнопки пара I Индикатор температурного режима погаснет на время подогрева машины для приготовления пара машина инова к приготовлению пара Направьте каппучинатор на лоток для капс п I и слейте остатки воды из системы открыв ручку регулировки пара С После того как из каппучинатора пойдет пар закройте ручку регулировки пара Установите кружку для каппучино под отверстие вывода взбитого молока каппучинатора Опустите гибкую трубку подвода молока в емкость с охлажденным молоком Откройте ручку регулировки пара повернув ее по часовой стрелке Молоко автоматически поступит в автоматический каппучинатор и взбитое потечет в чашку После приготовления достаточного количества взбитого молока закройте ручку регулировки пара Выключите режим приготовления пара отжав кнопку 13 После приготовления пара необходимо провести дренаж машины для охлаждения Для этого установите под каппучинатор какуюлибо чашку и откройте ручку регулировки пара Дождитесь пока из каппучинатора не пойдет вода вместо пара Должен загореться индикатор температурного режима Т Закройте ручку регулировки пара Машина готова к приготовления эспрессо В чашку со взбитым молоком приготовьте эспрессо следуя обыч ной 11ронедуре Ваш каппучино готов 11осле загорания индикатора II Все буквенные обозначения общие для данного и основного руководства 3 Рекомендации по приготовлению каппучино Для приготовления каппучино автоматическим кагшучинатором использ иге цельное охлажденное молоко средней либо низкой жирност и 0 5 1 5 Не оставляйте на длительное время молоко для каппучино вне холодильника Для настройки качества взбивания молока каппучинатор оборудован специальной подвижной шпилькой Перед первым приготовлением каппучино настройте положение этой шпильки Для этого следуя инструкции начните приготовление молочной пены И во время приготовления двигая шпильку добейтесь качественного взбивания молока 4 Очистка и обслуживание Если каппучинатор не будет использоваться более получаса необходимо промыть его от остатков молока По возможности промойте каппучинатор непосредственно после приготовления взбитого молока Для этого не выключая режим пара снимите кружку со взбитым молоком с подставки и погрузите трубку подвода молока в чашку с чистой водой Установите под отверстие каппучинатора какмо либо емкость и откройте ручкх регулировки пара Машина промост каппучинатор смесью пара и волы Когда из каппучинатора пойдет чистая вода закройте ручку регулировки пара и продолжите процедуру пригоюв тения каппучино Такой способ очистки более быстрый и простой Если машина находится не в режиме пара или вы не планируете готовить каппучино более дня Для промывки снимите каппучинатор потянув его вдоль трубки пара Снимите с него гибкую трубку подвода молока верхнюю крышку и выньте шпильку регулировки качества взбивания молока Промойте вес компоненты под струей чистой воды Гак же возможно использовать мягкую ткань и неагрессивные моющие средства После промывки и сушки соберите каппучинатор Каппучинатор готов к дальнейшему использованию 5 Техника безопасности Приготовление происходит перегретым паром опасайтесь ожога Избегайте контакта с металлическими частями машины Используйте капиучинатор строго по прямому назначению Соблюдайте правила безопасности основного руководства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Не взбивает молоко.
7 лет назад