Kitfort KT-1378 — рекомендации по использованию измельчителя для продуктов [6/12]
Содержание
- Содержание p.3
- Устройство измельчителя p.4
- Крышка p.4
- Верхнее лезвие среднее лезвие нижнее лезвие p.4
- Неподвижный вал p.4
- Комплектация p.4
- Чаша p.4
- Резиновое кольцо чаши p.4
- Общие сведения p.4
- К ог1 p.4
- Подготовка к работе и использование p.5
- Ось блока лезвий p.5
- Kitfort p.6
- Обслуживание уход и хранение p.7
- Возьмитесь за эту часть чтобы снять лезвие p.7
- Устранение неполадок p.8
- Технические характеристики p.8
- Кикя p.8
- Ене p.8
- Меры предосторожности p.9
- Kitfort p.10
- Всегда что то новенькое p.12
- Kitfort p.12
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-3522Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3550Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-3515Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3013Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1318Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3093Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3082Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3050-3Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3050-2Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3050-1Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3049Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3010Руководство по эксплуатации
Kitfort 6 По окончании работы выключите измельчитель и отключите его от сети электро питания Дождитесь полной остановки вращения лезвий Снимите моторный блок и крышку Выньте блок лезвий Внимание Не держите устройство включенным более одной минуты Перед повторным включением моторному блоку нужно дать остыть как минимум 5 минут во избежа ние перегрева мотора При использовании не превышайте максимальное время непрерывной работы в 1 минуту После истечения этого интервала дайте мотору остыть После выключения измельчителя всегда дожидайтесь полной остановки лезвий Всегда выключайте измельчитель перед снятием чаши Советы по использованию и ограничения Внимание Для достижения лучших результатов минимальное количество ингредиентов должно полностью покрывать нижнее лезвие а максимальное чуть не доставать до верхнего лезвия Температура продуктов для измельчения не должна быть выше 60 С Степень измельчения определяется его длительностью чем дольше тем мельче Для получения помола разной степени зернистости работайте в импульсном режиме Твердые и плотные ингредиенты мясо сыр сухари морковь сельдерей порежьте на кусочки не более 2 3 см мягкие капуста сырой картофель фрукты на кусочки 5 7 см При измельчении зелени не закладывайте ее выше верхнего ножа и следите чтобы длинные стебли не намотались на нож Рекомендации по приготовлению различных продуктов приведены в таблице Ингредиенты 6 Максимальное кол во Максимальное время Петрушка укроп 30 г Юс Лук 200 г Юс Твердый сыр 100 г 15 с Чеснок 150 г 5с Сухари 20 г 15 с Орехи 100 г 15 с Вареное мясо печень 200 г 15 с Телятина 200 г 20 с Жидкое тесто 600 мл 15 с Суп пюре 600 мл 15 с Чернослив 130г 9с Фрукты 130 г 9с
Узнайте, как правильно использовать измельчитель для достижения лучших результатов. Следуйте рекомендациям по времени работы и подготовке ингредиентов.
![Kitfort KT-1378 [6/12] Kitfort](/views2/1584282/page6/bg6.png)