Kitfort KT-1370 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 472515
Содержание
- Содержание 3
- Кигог1 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Блендер 6
- Кйгог1 6
- Крюк подходят для замешивания густого теста смешивающая насадка подходит для смешивания негустых ингредиентов 6
- Насадки миксера венчик подходит для взбивания яичных белков сливок замешивания жидкого 6
- Приготовления картофельного пюре томатной пасты кондитерских смесей теста для тортов или блинов 6
- Теста 6
- Устройство миксера 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Кигог1 8
- Kitfort 10
- Кигог1 12
- Kitfort 14
- Kitfort 16
- Чистка и обслуживание миксера 17
- Kitfort 18
- Технические характеристики 18
- Устранение неполадок 18
- Уход и хранение 18
- Меры предосторожности 19
- Кигог1 20
- Другие товары китфорт 21
- Kitfort 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Kitfort KT-1369 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1366-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1366-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1109-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1911 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1910 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1909 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1907 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1906 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1905 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1904 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2038-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2036-5 Инструкция по эксплуатации
Планетарный миксер 5 в 1 КТ 1370 Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу Замочите булгур на 30 минут в воде комнатной температуры Затем слегка ото жмите Пропустите мясо с луком через мясорубку соедините полученный фарш с булгуром и специями и прокрутите фарш через мясорубку еще 2 раза Использование тестораскатки Тестораскатка нужна для того чтобы вам не пришлось раскатывать тесто руками При помощи регулятора с 8 позициями вы можете получить лист теста толщиной в диапазоне от 2 до 5 мм и шириной 140 мм Тестораскатка подходит для дрожжевого теста теста на макароны пельменного теста или теста на хворост Примечание Песочное тесто лучше не помещать в тестораскатку оно будет раз ламываться 1 Снимите заглушку с передней части моторного отсека миксера 2 Установите тестораскатку в отсек для мясоруб ки повернув ее против часовой стрелки до фик сации 3 Готовое тесто раскатайте скалкой толстой поло ской присыпьте полоску мукой Положите поло ску теста между роликами 4 Включите миксер повернув регулятор Ролики начнут вращаться Работайте на 1 или 2 скорости 5 Меняйте положение регулятора чтобы получить нужную толщину теста Для этого потяните регу лятор на себя и поверните по часовой или против часовой стрелки 6 Можете пропустить через тестораскатку полоску теста 2 или 3 раза 15