Kitfort KT-1370 — приготовление кеббе: пошаговый рецепт и советы [14/24]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Кигог1 p.4
- Комплектация p.5
- Блендер p.6
- Устройство миксера p.6
- Крюк подходят для замешивания густого теста смешивающая насадка подходит для смешивания негустых ингредиентов p.6
- Теста p.6
- Приготовления картофельного пюре томатной пасты кондитерских смесей теста для тортов или блинов p.6
- Насадки миксера венчик подходит для взбивания яичных белков сливок замешивания жидкого p.6
- Кйгог1 p.6
- Подготовка к работе и использование p.7
- Кигог1 p.8
- Kitfort p.10
- Кигог1 p.12
- Kitfort p.14
- Kitfort p.16
- Чистка и обслуживание миксера p.17
- Уход и хранение p.18
- Технические характеристики p.18
- Устранение неполадок p.18
- Kitfort p.18
- Меры предосторожности p.19
- Кигог1 p.20
- Другие товары китфорт p.21
- Kitfort p.22
- Всегда что то новенькое p.24
- Kitfort p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-3415-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3419-2Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3433-3Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3433-1Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3471Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4403Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3468Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4422Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4426Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4427Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4428Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4429Инструкция по эксплуатации
Kitfort Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые колбаски из фарша и булгура начиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Насадка для кеббе используется для изготовления этих полых колбасок 1 Приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт ниже 2 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку 3 Установите насадку для кеббе на шнек чтобы ее выступы вошли в пазы на загрузочном блоке мясорубки следом наденьте крышку насадки 4 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 5 Установите мясорубку в корпус миксера 6 Пропустите приготовленный фарш через насадку для приготовления кеббе и порежьте получившу юся колбаску на кусочки желаемой длины 7 Наполните колбаски начинкой и залепите их концы 8 Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно 14
Узнайте, как приготовить кеббе — традиционное ливанское мясное блюдо. Пошаговая инструкция и советы по выбору ингредиентов для идеального результата.
![Kitfort KT-1370 [14/24] Kitfort](/views2/1584297/page14/bge.png)