Kitfort KT-1370 [14/24] Kitfort

Kitfort Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые колбаски из фарша и булгура начиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Насадка для кеббе используется для изготовления этих полых колбасок 1 Приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт ниже 2 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку 3 Установите насадку для кеббе на шнек чтобы ее выступы вошли в пазы на загрузочном блоке мясорубки следом наденьте крышку насадки 4 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 5 Установите мясорубку в корпус миксера 6 Пропустите приготовленный фарш через насадку для приготовления кеббе и порежьте получившу юся колбаску на кусочки желаемой длины 7 Наполните колбаски начинкой и залепите их концы 8 Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно 14

Скачать