Kitfort KT-1370 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/24] 472515

Планетарный миксер 5 в 1 КТ 1370 Включение миксера Для включения миксера поверните регулятор скорости по часовой стрелке выставив нужную скорость Для выключения миксера поверните регулятор в поло жение OFF Для включения импульсного режима поверните регулятор против часовой стрелки в положение Р и удерживайте его В импульсном режиме миксер рабо тает пока вы держите ручку Если ее отпустить она автоматически вернется в поло жение OFF выключено Советы При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала установите низ кую скорость вращения а затем постепенно ее увеличивайте Если сразу включить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться Не заполняйте чашу доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или вчетверо Будьте осторожны при использовании чаши миксера по неосторожности можно пораниться о ее края Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Исполь зование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем Например тесто для пирогов и сдобных було чек не более 1 кг Тесто для пельменей не более 500 г Если тесто еще круче его объем следует дополнительно уменьшить При замесе теста устанавливайте скорость работы не более половины от мак симальной в диапазоне от 1 до 4 по шкале регулятора скорости в противном случае миксер может перегреться или испортиться из за чрезмерной нагрузки Не используйте миксер более 10 минут подряд После 10 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 20 минут Если смесь тяжелая например тесто на макароны то дайте миксеру остыть 30 минут Работа без перерыва и или с перегрузкой приведет к перегреву мотора после чего сработает плавкий предохранитель и мотор выйдет из строя Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Замес теста Максимальное количество муки на чашу 1000 г Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 2 минуты секунд на скорости 1 около 3 минут на скорости 2 Используйте крюк для замеса густого теста и перемешивающую насадку для замеса жидкого теста 9