Kitfort KT-2035 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 472537
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Кщол 4
- Общие сведения 4
- Подготовка к работе и использование 5
- Устройство пароварки 5
- Kitfort 6
- Рецепты 7
- К ног 8
- Кдроп 10
- Чистка и обслуживание пароварки 10
- Кирог 12
- Технические характеристики 12
- Устранение неполадок 12
- Уход и хранение 12
- Меры предосторожности 13
- К ног 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-2701 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-558 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2801 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2803-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2803-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2802-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2802-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-944 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1011-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1011-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1011-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1012 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-945 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-949 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-947 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-946-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-946-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-946-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-937 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-936 Инструкция по эксплуатации
Пароварка КТ 2035 Приготовление Смешайте майонез и соус по грузински в пропорции 1 к 1 Каждую голень посолите и поперчите по вкусу Обмажьте каждую голень смесью и заверните в фольгу оставьте открытым верх У вас должно получиться так что каждая куриная голень лежит как бы в лодочке Можете полить голени оставшейся смесью Загру зите в пароварку на 40 50 минут Если вы хотите одновременно приготовить овощи вы можете это сделать Для этого загрузите их в пустые корзины через 15 20 минут приготовления Это можно сделать не прерывая приготовления Шоколадный пудинг Время приготовления 1 час Ингредиенты для теста Масло сливочное размягченное 100 г Сахар можно взять коричневый 2 3 стакана Яйца крупные 2 шт Мука блинная классическая не на дрожжах 3 4 стакана и 2 ст л Какао порошок 2 ст л Ингредиенты для глазури Темный шоколад 200 г Сахар 1 ст л Сливки жирные 5 ст л Грецкие орехи 1 2 стакана Приготовление Растопите в миске шоколад добавьте сахар сливки орехи и перемешайте Смажьте маслом форму для пудинга и влейте полученную глазурь Взбейте миксером сливочное масло с сахаром добавьте желтки и взбейте повторно Просейте муку смешайте с какао и замесите тесто постепенно добавляя муку во взбитое масло с белками Доведите до однородного состояния Взбейте в пену белки и осторожно добавьте в тесто так чтобы пена не осела Выложите тесто в форму с глазурью Поместите чашу в пароварку в корзину с отверстиями и готовьте 60 90 минут Для увеличения времени ближе к концу цикла приготовле ния снимите все корзины с пароварки и долейте воду Ручкой регулировки темпе ратуры увеличьте время приготовления Бисквит в пароварке Время приготовления 45 минут Ингредиенты Мука 2 3 стакана Яйцо 5 штук Сахар 1 2 стакана Ванилин на кончике ножа Сок апельсиновый из 1 плода свежеотжатый Стружка кокосовая 2 ст л 9