Kitfort KT-2035 [10/16] Чистка и обслуживание пароварки
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Кщол 4
- Общие сведения 4
- Подготовка к работе и использование 5
- Устройство пароварки 5
- Kitfort 6
- Рецепты 7
- К ног 8
- Кдроп 10
- Чистка и обслуживание пароварки 10
- Кирог 12
- Технические характеристики 12
- Устранение неполадок 12
- Уход и хранение 12
- Меры предосторожности 13
- К ног 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-2701 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-558 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2801 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2803-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2803-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2802-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2802-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-944 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1011-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1011-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1011-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1012 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-945 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-949 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-947 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-946-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-946-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-946-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-937 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-936 Инструкция по эксплуатации
КДРоП Приготовление Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены В пену добавьте желтки муку сахар ванилин Осторожно перемешайте до однородного состояния Разделите тесто на 2 части В одну часть добавьте какао и перемешайте Возь мите термостойкую посуду выстелите фольгой Поочередно выкладывайте столо выми ложками тесто с какао и без Накройте посуду фольгой и готовьте 35 50 минут По истечение времени приготовления бисквит извлечь из пароварки отделить от фольги и выложить на блюдо Нарежьте бисквит кусочками Полейте апельси новым соком и посыпьте кокосовой стружкой Груши в шоколаде Время приготовления 30 минут Ингредиенты Спелые ароматные груши 4 шт Лимон 1 кружок Темный шоколад 80 г Сливки 10 60 мл Бадьян звездочки 2 шт Ваниль стручки 2 шт Приготовление Очистите груши и натрите их лимоном или апельсиновым соком Выложите в паровую корзину Добавьте рядом с грушами бадьян и ваниль Готовьте на пару 20 30 минут Разломайте шоколад на кусочки и положите в термостойкую миску Добавьте сливки накройте пленкой и варите на пару Можете положить миску с шоколадом и сливками в пароварку за 10 15 минут до готовности груш По окончании при готовления выложите груши на блюдо Перемешайте до однородного состояния соус и полейте груши Примечание Шоколад можно брать темный Сливки подойдут обычные 10 В случае если шоколад до конца не тает можете перемешать его со сливками ложкой Груши лучше брать мягкие Дополнительно вы можете посыпать груши в шоколаде колотыми орехами или кедровыми орехами Таким же образом вы можете приготовить яблоки или другие фрукты Чистка и обслуживание пароварки Протирайте корпус сухой или влажной тряпкой Не используйте для мытья пароварки и ее частей посудомоечную машину Корпус пароварки не герметичен и может выйти из строя а паровые корзины и крышка могут покрыться пятнами или потемнеть При очистке корпуса пароварки или сливе воды убедитесь что пароварка отключена от сети 10