Bosch KGS39P90 [17/32] Замораживание продуктов питания

Bosch KGS39P90 [17/32] Замораживание продуктов питания
17
 ,!'
0#" 0'"!'.
*'"%$" *" (
'(&! "(!''
'-". #*"'  
('*!$ "0"#$
# -$%,-$$  %
$%" %$$ $+
'$ %$' %$,
% (!% #*"'
,,  $ %
$%" %$, $  $$$
 %$  !%
 % $ .% .
 %, .% $ $%$
 $$ %$ $ 
 !'  $% $%"
%$, % $" 
.,)$, .! .$$,
.$ ! % ,
*" !'!&+
(!'.
$,   -!
%$%" %$,
-$, *  %'(
 $" .$ !
$%  .'$  % !
,   %
, ,$
 *" "'"&
!'!' 0'
 ,!'' 0#"
! .$$, % $"
.% . $%$ !
. %" ,
$!$  - $ 
" .  
, $" $$, 
. %" $
.$$,  
 .,%$, -! .,
.%! %, %
$%"$
 ,$" 0#"%
(#-,'  
 0( %$%" %$$
 $ %%'! $
%$, ! %+ %'! .
! , $ %
.,' (. ,$ ' )#"
)$ %$! %! &!
/  $ % !
, - +$$ !%'$ !%$
.! % $ 
'!'
0#" 0'"!'.
' '"(&!"&
'!'.
   "*!'  *
!+"  '(&!
"(!'.
! .$$, %! 
 ! ." 
 $!  ! ,
$" $$! .$%"!
) $ $  $ .
 %", "  $ 
. %"( ' * .
%  .$$%""+
$$,
$ $$$ .
.'! %, *
,)$  .$$%""
$$, $, %$("
'$%"


Содержание

ги Размещение продуктов питания Учитывайте что в холо дильном отделении имеются участки с раз личной температурой Из за циркуляции воздуха в холо дильном отделении возникают участки различного охлаждения Самые холодные участки находятся у задней стенки холо дильного отделения и в зависимости от модели между выдавленной сбоку стрелкой и расположенной под ней стеклянной полкой рис Ш или между обеими стрелками рис И Указание в месте наиболее сильного охлаждения следует хранить скоро портящиеся продукты питания например рыбу колбасу мясо Участок наименьшего охлаждения находится в самом верху у дверцы холодильного отделения Рекомендация в этом месте лучше всего хранить например сыр и масло До подачи на стол сыр сохраняет свой аромат а масло остается мягким На что обратить внимание при размещении продуктов Продукты питания следует хранить в плотной упаковке или в закрытой посуде В результате останутся неизменными аромат цвет и све жесть продуктов Кроме того удается избежать изменения вкуса продуктов в результате их соприкосновения друг с другом а также появления цветных пятен на пластмассовых деталях холо дильника Размещайте продукты следующим образом На полках в холодильном отделении сверху вниз хлебобулочные изде лия готовые блюда молочные про дукты мясо и колбаса В ящике для овощей и фруктов овощи листовые салаты фрукты В дверце сверху вниз масло сыр яйца тюбики бутылочки бутылки пакеты с молоком и соком Замораживание продуктов питания Производительность замораживания макс 14 кг в течение 24 часов на решетках морозильного отделения Продукты питания должны как можно быстрее промерзнуть до самой середины Тем самым удастся сохранить витамины питательные вещества вид и вкус свежих про дуктов нельзя загружать за один раз продуктов больше чем это опре делено макс производительностью замораживания При замораживании продуктов в предназначенных для этого ящиках макс производительность замораживания снижается лишь незначительно 17

Скачать