Pozis МV2441 [19/27] Для вас сладкоежки
Содержание
- Руководство по 1
- Эксплуатации 1
- Компании ро215 11
- Перечень авторизованных сервисных центров 11
- Регион город адрес наименование организации тел фэкс код 11
- Дорогие друзья 17
- Если вы не нашли свой город в указанном перечне то по вопроса 17
- Перечень авторизованных сервисных центров периодически дополняется 17
- Связанным с затруднением технического обслуживания и эксплуатации вашего холодильного прибора просьба обращаться по справочному телефону сервисной службы компании ро218 84371 537 27 17
- Для вас сладкоежки 19
- Рогк 20
Похожие устройства
- Panasonic KX-T9350BX Инструкция по эксплуатации
- Zte KIS Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4322AH Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGS36Z25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2505BXB Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4322T Инструкция по эксплуатации
- Zte KIS LITE Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGS39Z45 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF8800FP Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6322A Инструкция по эксплуатации
- Zte Libra(Lanck) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB36233X Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26S28xx Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6322T Инструкция по эксплуатации
- Zte MegaFon SP-A5(Megafon) Инструкция по эксплуатации
- Iiyama PLE2008HDS-B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGP36321 Инструкция по эксплуатации
- Zte RTK D1(Merlion) Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6322Y Инструкция по эксплуатации
- Pozis MV108 Инструкция по эксплуатации
Для Вас сладкоежки Мороженое Mon chéri Молоко и стеки налить в кастрюлю и довести до кипения В магенъкую мисочку положить яйио желтки 50 г сахара и влить ликер слегка ездить Ввести эту смесь в маюко со сливками и взбивать на горячей водяной бане до тех пор пока масса не загустеет Добавить б мелко порубленных конфет Чтобы крем застиг поставить на 30 минут в домашний аппарат для приготовления мороженого либо в холодильник Затем переложить массу в метаиическую миску и убрать на 4 часа в морозилку Остаток сахара кипятить в 50 MI воды до тех нор пока масса не приобретет заюпшстый оттенок Затем пользуясь ложкой растянуть карамель в виде волокон на бумаге для выпекания От мороженого отделить специальной ложкой шарики и украсить их карамелио сиропам и оставшимися конфетами 4 конфет вишня в шоколаде 250 MI маюка 150мг сливок ЯйЦО 2 желтка 4 ст л вишневого ликера 150 г сахара Йогуртовое парфе с вишней Отложить 12 вишен для украшения Оставшиеся вишни измепмить Перемешать йогурт с творогом сахаром ваниплым сахарам кусочками вишни и соком Замачивать желатин 10 мин в хаюдной воде распустить и смешать с йогуртово творожмой массой Выстешть 4 формочки д 1я парфе или кофейные чашки манжетками из пергаментной бумаги таким образом чтобы бумага выступаю над краями на 3 см Паюжить вовнутрь крем и замораживать его 60 мин Ноае этого осторожно отделить манжетки и по желанию опрокинуть парфе на тарелку Украсить каждое блюдо 3 ягодами вишни На 4 порции 175 г консервированной вишни 200 г йогурта 200 г творога 2 стол ложки сахарного песка 1 чайн ложка ванильного сахара 1 стаг ложка апеикинового сока 2 стол ложки лимонного сока 4 г желатина 7