Pozis МV2441 [19/27] Для вас сладкоежки

Для Вас сладкоежки Мороженое Mon chéri Молоко и стеки налить в кастрюлю и довести до кипения В магенъкую мисочку положить яйио желтки 50 г сахара и влить ликер слегка ездить Ввести эту смесь в маюко со сливками и взбивать на горячей водяной бане до тех пор пока масса не загустеет Добавить б мелко порубленных конфет Чтобы крем застиг поставить на 30 минут в домашний аппарат для приготовления мороженого либо в холодильник Затем переложить массу в метаиическую миску и убрать на 4 часа в морозилку Остаток сахара кипятить в 50 MI воды до тех нор пока масса не приобретет заюпшстый оттенок Затем пользуясь ложкой растянуть карамель в виде волокон на бумаге для выпекания От мороженого отделить специальной ложкой шарики и украсить их карамелио сиропам и оставшимися конфетами 4 конфет вишня в шоколаде 250 MI маюка 150мг сливок ЯйЦО 2 желтка 4 ст л вишневого ликера 150 г сахара Йогуртовое парфе с вишней Отложить 12 вишен для украшения Оставшиеся вишни измепмить Перемешать йогурт с творогом сахаром ваниплым сахарам кусочками вишни и соком Замачивать желатин 10 мин в хаюдной воде распустить и смешать с йогуртово творожмой массой Выстешть 4 формочки д 1я парфе или кофейные чашки манжетками из пергаментной бумаги таким образом чтобы бумага выступаю над краями на 3 см Паюжить вовнутрь крем и замораживать его 60 мин Ноае этого осторожно отделить манжетки и по желанию опрокинуть парфе на тарелку Украсить каждое блюдо 3 ягодами вишни На 4 порции 175 г консервированной вишни 200 г йогурта 200 г творога 2 стол ложки сахарного песка 1 чайн ложка ванильного сахара 1 стаг ложка апеикинового сока 2 стол ложки лимонного сока 4 г желатина 7

Скачать
Случайные обсуждения