Binatone FP-701 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/11] 475120

Чеснок – 1 долька
Сушеные семена кориандра – 1 чайн. л.
Сливочное масло – 125 г
Овощной бульон из кубика – 600 мл
Молоко – 500 мл
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Немного сметаны и веточки зелени для украшения
Тыкву и кабачки нарезать насадкой для крупной шинковки (21), лук – насадкой для
мелкой шинковки (20), измельчить чеснок мелкой теркой (23), помять семена кориандра.
Все ингредиенты выложить на противень, полить растопленным сливочным маслом,
поставить в духовку на 20 минут. Выложить готовые овощи в кастрюлю, добавить
горячий бульон и молоко. Порциями измельчить смесь в блендере, разлить в тарелки,
украсить зеленью, положить сметану. Посыпать гренками или сухариками.
Блины
Мука – 2 - 3 ст.
Яйца – 2 - 3 шт.
Молоко – 1 л
Растительное масло – 2 ст. л.
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Соль, сахар – по вкусу
Используйте насадку (15) для приготовления теста. Смешайте сырые яйца с сахаром,
солью, ванильным сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель, и пол литра молока.
Перемешайте ингредиенты. Получившаяся масса по консистенции должна напоминать
густую сметану. Затем добавьте растительное масло и снова перемешайте. Добавьте
оставшееся молоко, предварительно подогрев его (но не до кипения). Размешайте
получившуюся массу до однородного состояния. Выпекать блины на разогретой
сковороде, смазанной маслом. Подавать блины следует горячими с маслом, сметаной, или
сгущенным молоком. Очень вкусно, если в блин завернуть кусочек красной рыбы
(горбуши).
Фаршированные перцы
Куриный фарш – 500 г
Рис - 150 г
Морковь – 200 г
Сладкий перец – 1 кг
Соль, томатная паста – по вкусу
С помощью ножа (16) приготовьте куриный фарш. Отварите рис, но не до готовности,
смешайте его с фаршем, посолите. Выньте из перцев сердцевину, заполните их фаршем
(но не до конца), сверху добавьте тертую морковь. Перцы уложите в большую кастрюлю,
залейте кипяченой водой, добавьте томатной пасты. Варите 30-40 минут, посолите по
вкусу.
Котлеты куриные
Филе курицы - 500 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Белый хлеб - 2-3 ломтика
Молоко - 2/3 ст. л.
Молотые сухари - 1/2 ст. л.
Яйцо – 1шт.
Масло для жаренья
Перец, соль, зелень – по вкусу

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения