Binatone FP-701 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/11] 475120

Соленые (консервированные) огурцы - 4 шт.
Чеснок – 5-6 зубцов
Майонез – 250 г
Огурцы и чеснок мелко порубить блендером, все это залить майонезом, тщательно
перемешать и поставить минут на 15 в холодильник. Соус готов.
Бархатистый суп с цуккини
2 средних цуккини, порезанных на дольки
Сливочное масло - 2 ст. л.
Репчатый лук (мелко порезанный) – 2 ст. л.
Чеснок - 1 большой зубчик
Порошок карри - 1 чайн. л.
Сливки – 1/2 ст.
Куриный бульон – 1/2 л
Потушить цуккини, лук и чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой. Овощи
должны быть мягкими, но не поджаренными. Измельчите тушеные овощи с помощью
блендера. Добавите бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешайте. Поставьте на
медленный огонь, и как только суп закипит, снимите его и подавайте.
Грибной суп-пюре
Сливочное масло – 60 г
Грибы – 250 г
Куриный бульон – 500 мл
Сухое белое вино – 60 мл
Французская горчица – 1 чайн. л.
Сливки - 125 мл
Шнитт-лук (резанный) – 1 ст. л.
Порезать грибы насадкой для мелкой шинковки (20). Растопить масло в кастрюле,
добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон,
вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. Перелить суп в блендер и сделать
однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до
кипения.
Картофельный суп с брокколи и сыром
Оливковое масло – 2 ст. л.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Брокколи – 225 г
Голубой сыр (типа рокфор) – 125 г
Овощной бульон – 1 л
Двойные сливки – 150 мл
Щепотка паприки, соль, перец
Порежьте картофель насадкой для крупной шинковки (21), лук мелко порубите
универсальным ножом (16). Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте картофель и
луковицу. Обжарьте, помешивая, 5 минут. Отложите несколько веточек капусты для
украшения, остальную капусту добавьте в кастрюлю. Добавьте сыр, потертый на мелкой
терке (23) и овощной бульон. Доведите до кипения, снизьте огонь и варите 25 минут до
готовности картошки. С помощью блендера измельчите суп до однородной массы.
Добавьте сливки и приправьте суп по вкусу. Отварите отложенную капусту в кипящей
соленой воде в течение 2-х минут. Разлейте суп по тарелкам, украсьте капустой, посыпьте
паприкой.
Суп пюре с тыквой и кабачками
Тыква – 900 г
Кабачки – 750 г
Лук репчатый – 125 г

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения