Binatone FP-701 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 475120

Пекарский порошок – 3 г
Для замеса теста используйте насадку для замешивания теста (15). Взбивайте яйца с
водой в течение приблизительно 2-х минут. Постепенно добавьте сахар, ванильный сахар
и соль. Перемешайте все примерно в течение минуты. Смесь должна стекать с ложки, но
при этом должна быть достаточно густая. Осторожно добавьте в смесь муку и пекарский
порошок, еще раз все размешайте. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180
С в
течение 30-ти минут.
Салат из капусты
Капуста – 1 небольшой кочан
Огурец – 2 шт.
Майонез, соль, приправа – по вкусу
Нашинкуйте капусту с помощью насадки для шинковки (20) или (21). Огурец натрите на
крупной терке (22). Аккуратно перемешайте все ингредиенты и заправьте салат
майонезом, солью и специями.
Соус майонез
Желтки яиц - 6 шт.
Горчица столовая - 25 г
Лимон - 1 шт.
Уксус - 20 г
Растительное масло - 800 г
Соль, перец – по вкусу
При помощи насадки для взбивания (18) смешайте сырые яичные желтки с горчицей,
солью и лимонным соком. Массу хорошо размешать, затем при непрерывном взбивании
влить масло до получения густого соуса. В приготовленный соус влить уксус и лимонный
сок второй половины лимона и снова взбить. Заправить черным перцем.
Соус грибной из вешенок
Грибы свежие - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки - 200 мл
Мука - 2-3 ст. л.
Грибы промыть, мелко потереть, используя насадку для пюре (19) и жарить на
растительном масле, добавив в конце 2-3 ст. ложки муки, чтобы она успела
подрумяниться. Лук репчатый очистить и мелко нарезать универсальным ножом (16),
пассировать на растительном масле, смешать с приготовленными грибами. Залить все
сливками и довести до кипения, посолить по вкусу. Такой соус облагородит любое блюдо.
Его можно подать к отварным овощам и к макаронным изделиям. Хорош он для мясных и
рыбных вторых блюд. Чтобы соус получился более однородным, перемешайте готовую
смесь в блендере, предварительно остудив ее до 80ºС.
Итальянский томатный соус
Помидоры – 4-6 шт.
Лук репчатый – 40 г
Чеснок – 2 зубчика
Сельдерей – 40 г
Зелень петрушки
Базилик - несколько листиков
Растительное масло – 2-4 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Порежьте все ингредиенты универсальным ножом (16), посолите, поперчите. Переложите
полученную массу в кастрюлю и тушите с маслом на медленном огне несколько минут
постоянно помешивая.
Татарский соус

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения