ERGO EHB 7000 [7/9] Использование прибора
Содержание
- Егдо 1
- Енв 7000 1
- Опис приладу 2
- Правила безпеки 2
- Використання приладу 3
- Перше використання 3
- В д чаш перед миттям 4
- В1нчик внчик призначений для збивання крему яеч ного б лка десерпв тощо 4
- Витр ть електромотор стакан для в нчика 4
- Вологою тканиною 4
- Вщ еднайте прилад розбер ть йога на 4
- Вщ еднуючи в д електромотора опустив ши x в теплу воду з розчиненою рщиною для миття посуду включивши прилад по працювати на деякий час 4
- З еднайте в нчик з коробкою до клацан 4
- З еднайте внчик з коробкою з електромо 4
- Зн м ть тх за допомогою рщини або за до помогою лопатки завжди давайте приладу остигнути п сля нар зання м яса м яса повинно бути менше 1 3 вщ ном нального об ему 4
- Ия мал 4
- Кний отв р в нчик не з еднуючи прилад в посудомийый машин або в тепл й вод з невеликою к льк стю миючо рщини 4
- Покладпъ нгредюнти в чашу 4
- Помийте стакан чашу р жучий н ж впус 4
- Порада використовуйте велику чашу для кращого ре зультату 4
- Поради по приготуванню 4
- Продовжуйте на п двищен й швидкост пюля приблизно 1 01 хвилини натиснувши кнопку пщвищено швидкост 4
- Р жучий н ж в нчик також можна мити не 4
- Рекомендуеться вщ еднати гумове к льце 4
- Техн1чн1 параметри 4
- Тором до клацания мал 4
- Увага не занурюйте електромотор штангу бленде ра стакан для в нчика вщдшення для р зака вщд лення електроножа у воду 4
- Частини перш н ж мити 4
- Чищения i догляд 4
- Юлькють нар зу ваномж та час приготування 4
- Юльюсть збивано 1ж1 та час приготування 4
- Юльюсть зм шуванот ж та час приготування 4
- Инструкция по технике безопасности 6
- Описание устройства 6
- Использование прибора 7
- Первое использование 7
- Поради по приготуванню 8
- Технические параметры 8
- Чистка и уход 8
Похожие устройства
- KSB MTC B 100/3V Инструкция по эксплуатации
- KSB MTC B 100/3V Технические данные
- KSB Multitec MTC B 100/4A Инструкция по эксплуатации
- KSB Multitec MTC B 100/4A Технические данные
- KSB Multitec MTC B 100/4B Инструкция по эксплуатации
- KSB Multitec MTC B 100/4B Технические данные
- ERGO EHB 7500 Инструкция по эксплуатации
- KSB Multitec MTC B 100/4C Инструкция по эксплуатации
- KSB Multitec MTC B 100/4C Технические данные
- KSB Multitec MTC B 100/4D Инструкция по эксплуатации
- KSB Multitec MTC B 100/4D Технические данные
- KSB Multitec MTC B 100/4E Инструкция по эксплуатации
- KSB Multitec MTC B 100/4E Технические данные
- KSB Multitec MTC B 100/4F Инструкция по эксплуатации
- KSB Multitec MTC B 100/4F Технические данные
- KSB Multitec MTC B 100/4V Инструкция по эксплуатации
- ERGO KM-1555 Инструкция по эксплуатации
- KSB Multitec MTC B 100/4V Технические данные
- KSB Multitec MTC B 100/5A Инструкция по эксплуатации
- KSB Multitec MTC B 100/5A Технические данные
ии вой фильтр следите чтобы его харак теристики соответствовали требованиям прибора по мощности Прибор не предназначен для использова ния с внешним сетевым таймером Используйте только рекомендованные производителем запасные части Не оставляйте включенный прибор без присмотра ВНИМАНИЕ В случае возникновения нестандартной ситуа ции или поломки немедленно прекратите ис пользование устройства и отсоедините вилку от розетки Вилка и шнур питания чрезмерно нагрелись Шнур питания поврежден или прибор от ключается если до него дотронуться Корпус деформирован или перегрелся Из устройства исходит дым или запах гари Устройство имеет трещины ненадежно закрепленные или расшатанные детали ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Не касайтесь лопастей когда прибор под ключен лезвия ножа очень острые Если нож застрял выньте вилку из розет ки прежде чем удалить компоненты ко торые блокируют лезвия Выключите прибор и отключите его от электросети прежде чем менять насадки или другие части прибора которые пере мещаются во время работы Необходимо соблюдать осторожность при обращении с острыми лезвиями ножа при выемке продуктов из чаши и во время очистки Данный прибор предназначен только для домашнего использования Не перегружайте машину загружая слиш ком много пищи Прибор не должен рабо тать непрерывно в течение более чем 30 секунд ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Тщательно вымойте все детали соприка сающиеся с пищевыми продуктами пре жде чем использовать прибор в первый раз Дайте остыть горячим ингредиентам перед их обработкой макс температура 60 С Крупные куски порежьте на кусочки при мерно 2 см прежде чем обрабатывать их Правильно установите прибор чем включить вилку в розетку прежде ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА РУЧНОЙ БЛЕНДЕР Ручной блендер предназначен для Замешивания жидкостей например мо лочных продуктов фруктовых соков су пов смешанных напитков коктейлей и т д Смешивания мягких продуктов таких как тесто для блинов или майонез Приготовления продуктов пюре например для детей Соедините блендер с электромотором до щелчка рис 2 Погрузите лезвие полностью в пищу рис З Включите прибор нажав кнопку нормаль ной или повышенной скорости Смешайте ингредиенты медленно дви гая прибором вниз вверх и по окружности рис 4 Рис 2 Рис З Рис 4 РЕЗАК ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ Резак предназначен для разрезания таких про дуктов как орехи мясо грибы твёрдый сыр варёное яйцо чеснок травы сухой хлеб и т д ВНИМАНИЕ Лезвия очень острые Будьте осторожны при обращении с режущей частью особенно ког да отсоединяете её от чаши когда очищаете чашу и во время мытья Вставьте лезвие резака в чашу измельчи теля Положите ингредиенты в чашу измельчи теля Вставьте соединенные элементы в чашу измельчителя Соедините электромотор с чашей измель чителя до щелчка Включите прибор нажав кнопку нормаль ной или повышенной скорости 7