Homsair OES660BK [27/39] Рекомендации для приготовления

Homsair OES660BK [27/39] Рекомендации для приготовления
Вид продукта
Вес
продукта
гр.
Напраляющие
уровни
(снизу вверх)
Температура
°
)
Время
приготовления
(мин.)
Мясо и колбасы
2 стейка из говядины, с кровью
400 5 240 14-16
2 стейка из говядины, средние
400 5 240 16-20
2 стейка из говядины, хорошо
прожаренные
400 5 240 20-23
2 свиные филе
350 5 240 19-23
2 свиные отбивные
400 5 240 20-23
2 стейка из телятины
700 5 240 19-22
4 котлеты из баранины
700 5 240 15-18
4 гриль колбаски
400 5 240 9-14
2 ломтика мясного сыра
400 5 240 9-14
1 курица, половинка
1400 3 240-250
28-33
(1-я сторона)
23-28
(2-я сторона)
Рыба
Филе лосося
400 4 240 19-22
Рыба в алюминиевой фольге
500 4 230 10-13
Тост
4 ломтика белого хлеба
200 5 240 1,5-3
2 ломтика цельнозернового хлеба
200 5 240 2-3
Тост сэндвич
600 5 240 4-7
Мясо / птица
Курица
1000 3 180-200 60-70
Жаркое из свинины
1500 3 160-180 90-120
Свинина
1500 3 160-180 100-180
Свиная рулька
1000 3 160-180 120-160
Ростбиф / филе говядины
1500 3 190-200 40-80
-25-
www.homsair.ru
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут
изменяться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Содержание