Hermes Technics HT-HB203 [7/28] Русский

Похожие устройства

РУССКИЙ РАСПАКОВКА Распаковывайте блендер следующим образом выньте блендер из картонной коробки удалите все упаковочные элементы снимите все возможные наклей ки находящиеся на блендере кроме таблички с техническими параметрами ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 1 Перед первым использованием прибора тщательно вымойте все съемные части которые контактируют с продуктами теплой водой с моющим сред ством и тщательно просушите Моторную часть снаружи протрите мягкой влажной тканью 2 Установите выбранную насадку на моторную часть до щелчка кнопок фик саторов для моделей НТ НВ203 НТ НВ204 либо с поворотом по часовой стрелке до фиксации для моделей НТ НВ101 НТ НВ201 НТ НВ202 Перед подключением прибора в сеть убедитесь что насадка установлена пра вильно и прибор полностью собран ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ БЛЕНДЕР Блендер идеально подходит для приготовления супов пюре различных соусов и подлив детского питания смешивания разнообразных коктейлей 1 Подключите устройство в электросеть 2 Поместите ингредиенты в мерный стакан или подходящую емкость Во из бежание выплескивания смеси перед запуском сразу погрузите блендер в емкость со смешиваемыми продуктами 3 Удерживая стакан рукой нажмите кнопку включения выключения ско рость I или скорость II 4 После использования отпустите кнопку включения дождитесь полной остановки вращающейся части прибора и отсоедините насадку от мотор ной части ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ВЕНЧИК если входит в комплектацию С помощью насадки венчик вы можете взбивать легкие ингредиенты яичные белки сливки крем десерты яйца и сахар для приготовления безе Не взбивайте более тяжелые смеси такие как маргарин и сахар вы повредите венчик 1 Вставьте венчик в переходник 2 Затем венчик с переходником установите на моторную часть до щелчка кнопок фиксаторов для моделей НТ НВ203 НТ НВ204 либо с поворотом по часовой стрелке до фиксации для моделей НТ НВ101 НТ НВ201 НТ НВ202 3 Поместите взбиваемые ингредиенты в чашу или стакан Не взбивайте более 4 яичных белков или 400 мл сливок 5

Скачать