Hermes Technics HT-MW505H [10/36] Русский

Содержание

Похожие устройства

РУССКИЙ ление Слишком большое время приготовления может привести к появ лению дыма и золы 3 Накрывайте продукты во время приготовления Крышка не допустит раз брызгивания и поможет равномерно приготовить продукты 4 Для того чтобы ускорить приготовление таких продуктов как курица и гамбургер в процессе обработки микроволновым излучением перевер ните их хотя бы один раз Также как минимум один раз необходимо пере ворачивать большие объемы например стейк 5 Размещайте продукты таким образом чтобы во время приготовления ку ски мяса располагались посередине как по высоте так относительно цен тра посуды РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ 1 Идеальный материал для посуды должен быть прозрачным для микро волнового излучения должен свободно пропускать энергию в контейнер и нагревать продукты 2 Микроволновое излучение не может проникать сквозь металл поэтому металлическую утварь и посуду с металлической отделкой использовать нельзя 3 При обработке микроволновым излучением не используйте продукцию из переработанной бумаги поскольку она может содержать мелкие ме таллические фрагменты которые могут привести к появлению искр и или огня 4 Предпочтительнее использовать круглую овальную посуду вместо дратной прямоугольной поскольку продукты в углах могут перевариться 5 Для предотвращения излишней обработки на выступающих участках можно использовать тонкую алюминиевую фольгу Но будьте осторож ны не используйте ее слишком много и сохраняйте расстояние 1 дюйм 2 54 см между фольгой и стенкой камеры 6 Приведенный ниже перечень представляет собой которые помогут Вам выбрать правильную посуду 10 общие ква рекомендации