Ore VB60S [8/27] Настройка программирующего устройства

Ore VB60S [8/27] Настройка программирующего устройства
Режимы нагрева:
В этом режиме работает верхний и
нижний нагрев. Является наиболее
распространенным режимом для
приготовления простых блюд.
Верхний и Нижний нагрев
Комбинированный Гриль (Гриль и
верхний нагрев
Режим позволяет получить более высокую
температуру в верхней части зоны
приготовления пищи, что вызывает
наиболее интенсивное прожаривание
блюд.
Данный режим эффективно работает для
приготовления мясных блюд
специфической рецептуры.
Нижний нагрев
В этом режиме работает только
нижний нагревательный элемент.
Отлично подходит для интенсивного
пропекания нижней части блюда.
Нижний, верхний нагрев и
конвекция
В этом режиме работают верхний и
нижний нагрев вместе с конвекцией.
Данный режим обеспечивает
эффективное и равномерное
пропекание сложных блюд.
M
1 2 3
M
1 2 3
M
1 2 3
M
1 2 3
M
1 2 3
M
1 2 3
Примечание:
Начало работы духового шкафа =
время окончания приготовления - время
приготовления.
Пример настройки:
Текущее время 2:00, время
приготовления блюда 3 часа, время
окончания приготовления выбрано на
10:00. Время автоматического
включения 7:00 (10:00-3 часа=7:00)
НАСТРОЙКА ПРОГРАММИРУЮЩЕГО УСТРОЙСТВА
1. Установите время приготовления,
используя кнопки 1 и 3 (3 часа).
2. Установите время окончания
приготовления, используя кнопки 1 и 3
(10:00).
3. Через 5 секунд после установки
времени, настройка будет сохранена.
4. По наступлении времени 7:00
духовой шкаф автоматически
включится.
5. По наступлении времени 10:00
прозвучит звуковой сигнал,
оповещающий о окончании
приготовлении блюда. Устройство
автоматически отключится.
Примечание:
1. Время окончания приготовления не
может быть меньше чем текущее
время + время приготовления.
2. Min время приготовления 1 минута,
max время приготовления 10 часов.
3. Если время окончания
приготовления будет установлено на
текущее время или время
приготовление будет установлено как
0, духовой шкаф не включится.
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
Режимы работы:
Режимы работы духового шкафа
управляются ручками выбора режима
нагрева и температуры.
Внимание!
Духовой шкаф включится только в том
случае, если выбран и режим нагрева
и температура.
Конвекция
Используется для разморозки продуктов,
охлаждения свежеприготовленного
блюда.
Конвекция с нагревом
В этом режиме духовка нагревается
тепловентилятором, расположенным в
центральной ее части.
Нагрев духовки таким способом
позволяет организовать постоянную
рециркуляцию тепла вокруг
приготавливаемого блюда.
Данный режим эффективно работает для
приготовления блюда на 2 уровнях в
духовке одновременно, а также снижает
отдачу жира и сока в мясных блюдах, что
благоприятно влияет на качество
готового блюда.

Содержание

Скачать