Ore VS45 [8/21] Установка духового шкафа

Ore VS45 [8/21] Установка духового шкафа
Выпечка изделий из теста
15
УСТАНОВКА
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Большая часть выпекаемых изделий
готовится в режиме «верхний и нижний
нагрев».
Внимание!
Параметры выпечки, приведенные в
таблице, являются приблизительными
и могут быть исправлены на основе
собственного опыта и предпочтений
приготовления.
В случае, если вы не можете найти
какой-либо конкретный тип пирога в
таблице, используйте информацию
для максимально подходящего изделия.
Выпечка с использованием режима
«верхний и нижний нагрев»:
Используйте только один уровень для
выпечки изделий.
Режим "верхний и нижний нагрев"
особенно подходит для выпечки сухого
печенья, хлеба и тортов к чаю.
Используйте темную посуду для выпечки.
Светлая посуда больше отражает тепло.
Всегда используйте посуду для выпечки
на решетке.
Уберайте решетку, если используете для
выпечки противень.
Предварительный нагрев сокращает
время выпечки. Не ставьте выпечку в
духовку до тех пор, пока не будет
достигнута нужная темпера
тура.
Советы
для выпечки
Готова ли выпечка?
Проткните выпекаемое изделие деревянной
палочкой. Если тесто не остается на ней -
значит выпечка готова
Выпечка "не поднялась"
Проверьте рецепт. Используйте меньше
жидкости в следующий раз. Следите за
качеством смешивания теста, особенно
при использовании электрических миксеров.
Выпечка не пропеклась снизу
Используйте темную посуду для выпечки.
Размещайте выпечку ниже на один уровень,
или переключайтесь на режим Нижний нагрев.
Предупреждения относительно таблиц выпечки
В таблице указаны температурные
диапазоны. Сначала выбирайте более низкую
температуру. Вы всегда можете увеличить
температуру в случае, если тесто не
Время выпечки является ориентировочным.
Звездочка указывает, что духовой шкаф
нуждается в предварительном нагреве.
Установка духового шкафа
Уберите все упаковочные материалы (пленки, пенопласт, гвозди и т.д.) и прочие
представляющие предметы в комплекте духового шкафа в недоступное для детей
место,
В помещении установки должны быть приемлемый уровень влажности,
эффективная вентиляцию в соответствии с требованиями эксплутации устройств.
Перед началом установки убедитесь в возможности обустройства отверстия под
духовой шкаф, с размерами, указанными на схеме ниже.
Для нормальной работы духового шкафа очень важно, чтобы материалы кухонной
мебели, в которую будет встраиваться наше устройство, могли эффективно
противостоять повышению температуры (до 100С) - это предотвратит деформацию
поверхностей. Соблюдение рекомендованных зазоров обеспечит нужный отвод
тепла. Если Вы не уверены в мебели, необходимо оставить примерно 2 см
свободного пространства с каждой стороны духового шкафа.
Стена за духовым шкафом должна быть устойчива к высоким температурам.
Во время работы духовки корпус может нагреваться до температуры +50 ° С.
Пластмассовые материалы и клеи, неспособные выдерживать нужную температуру,
могут покоробиться или потерять клеящую способность.
Аккуратно вставьте изделие в подготовленное отверстие в шкафу или столе, как
показано на рисунках ниже.
Зафиксируйте духовой шкаф при помощи четырех саморезов, закрутив их в
отверстия на фронтальной части духового шкафа.
поднимается.
420
600
545
40
405
409
595
448
20
526

Содержание