Ore VS45B [6/21] Регулятор температуры 2 регулятор выбора функций печи 3 красный световой сигнал температуры печи 4 ручка дверцы духовки 5 механический таймер

Ore VS45B [6/21] Регулятор температуры 2 регулятор выбора функций печи 3 красный световой сигнал температуры печи 4 ручка дверцы духовки 5 механический таймер
17
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Рекомендация
Самый лучший результат обжарки
продуктов достигается при установке
режима «верхний и нижний нагрев
».
Для получения наилучших
результатов используйте
эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную
или чугунную посуду.
Посуда из нержавеющей стали
использовать не рекомендуется, т.к. она
отражает тепло.
Если Вы накроете Ваше блюдо или
завернете его в фольгу, оно будет
сохранять сво
й сок и духовка
останется чистой.
Большое блюдо можно разместить
прямо на решетке, при этом
установив противень под ним,
чтобы сок и жир стекал в противень,
а не на духовку.
Внимание!
В таблице далее приведены уровень распо
ложения посуды, температура и время для
приготовления блюд в режимах духового
шкафа.
Время приготовления в значительной
степени зависит от типа мяса, его
размера и качества.
Приготовление больших кусков мяса
может привести к чрезмерному
конденсату на дверце духовки. Это
вполне нормально, и не влияет на
работу духового шкафа.
После завершения приготовления тщатель
но протрите дверцу и стекло.
Добавляйте небольшое количество
жидкости, чтобы избежать пересыхания
и пригорания жаркого. Регулярно
проверяйте жаркое в процессе
приготовления и, при необходимости,
добавляйте жидкость.
Приблизительно в середине указанного
времени рекомендуется переворачивать
блюдо
Не оставляйте блюдо остывать в
закрытой духовке, т.к. это может
привести к образованию излишнего
конденсата и коррозии.
ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
1. Регулятор температуры
2. Регулятор выбора функций печи
3. Красный световой сигнал температуры печи
4. Ручка дверцы духовки
5. Механический таймер
Советы по использованию посуды:

Содержание

Скачать