Samsung CE2618NR [14/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение
![Samsung CE2618NR [14/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение](/views2/1060116/page14/bge.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя и руководство по приготовлению пищи 1
- Лмзиы 1
- Микроволновая печь 1
- Се2618мр 1
- Руководство по быстрому началу эксплуатации печи печь 2
- Принадлежнос ти панель управления 3
- Использование этой инструкции 4
- Меры предосторожности 4
- Меры предосторожности продолжение 5
- Установка вашей микроволновой печи как работает микроволновая печь 6
- Проверка правильности работы вашей печи 7
- Что делать если вы сомневаетесь в чем либо или возникла проблема 7
- Приготовление разогрев пищи уровни мощности 8
- Использование режима мгновенного начала разогрева приго тов пения 9
- Корректировка времени приготовления 9
- Остановка приготовления пищи 9
- Параметры режима мгновенного начала разогрева приготовления 9
- Разморозка продуктов в ручном режиме выбор принадлежностей для приготовления пищи 10
- Приготовление в режиме гриля комбинирование микроволн и гриля 11
- Руководство по выбору посуды 12
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 13
- Руководство по приготовлению пищи 13
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 14
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 14
- Руководство по приготовлению свежих овощей 14
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 15
- Разогрев детского питания и молока 16
- Разогрев жидкостей и пищи 16
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 16
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 17
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 18
- Руководство по приготовлению замороженных продуктов с использованием гриля 19
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 19
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 20
- Руководство по приготовлению пищи продолжение чистка вашей микроволновой печи 21
- В нормальных условиях 22
- Подлежит использованию по назначению 22
- Рекомендуемый период 7 пет 22
- Хранение и ремонт вашей микроволновой печи технические характеристики 22
- 15 02 2004 24
- Ая46 24
- Дата выпуска 24
- Росс кр ая46 в39941 24
- Сертификат 24
Похожие устройства
- Pinetron QM-1019P Инструкция по эксплуатации
- HTC Radar White (WP7) Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1350R Инструкция по эксплуатации
- Pinetron QM-2042 Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson Arc S LT18i Black Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1197GBR Инструкция по эксплуатации
- Pinetron QM-2047 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy R GT-I9103 Grey Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1190R Инструкция по эксплуатации
- Axis Q1755-E Инструкция по эксплуатации
- HTC Rhyme Blue Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1185GBR Инструкция по эксплуатации
- Nokia N9 Magenta 16Gb Инструкция по эксплуатации
- Axis Q1755 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1180GBR Инструкция по эксплуатации
- Axis Q1604-E Инструкция по эксплуатации
- Nokia N9 Cyan 16 Gb Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1160R Инструкция по эксплуатации
- Axis Q1604 Инструкция по эксплуатации
- HTC Sensation XE Black Инструкция по эксплуатации
Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис накрытым После окончания времени приготовления перемешайте перед тем как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду после окончания времени приготовления Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не накрывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Продукты Порция Мощность Время мин Время отстоя мин Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 750 W Продукты Порция Время мин Время отстоя мин Брокколи 250 г 4 4 4 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разместите концами соцветий к центру блюда Брюссельская капуста ь 250 г 5 4 6 4 3 Добавьте 60 75 мл 5 6 столовых ложек воды Морков 250 г 4 4 5 3 Нарежьте морковь кусочками примерно одинакового размера Цветная капуста 250 г 5 5 4 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разрежьте большие соцветия пополам Разместите концами соцветий к центру блюда Кабачки 250 г 3 4 4 3 Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 столовые ложки холодной воды или кусок сливочного масла Готовьте пока они только начнут становиться мягкими Инструкции Инструкции Белый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 15 16 5 Добавьте 500 мл холодной воды Коричневый рис обваренный кипятком 250 г 750 Вт 20 21 5 Добавьте 500 мл холодной воды Баклажаны 250 г 3 4 4 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока Смесь риса рис канадский рис 250 г 750 Вт 16 17 5 Добавьте 500 мл холодной воды Лук пор 250 г 4 4 5 3 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Смешанная каша рис злаки 250 г 750 Вт 17 18 5 Добавьте 400 мл холодной воды Г рибы 125 г 250 г 1 4 2 3 3 4 3 Макаронные изделия 250 г 750 Вт 10 12 5 Добавьте 1000 мл кипящей воды Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы Не добавляйте никакой воды Сбрызните лимонным соком Посыпьте солью и перцем Слейте жидкость перед подачей на стол Лук 250 г 5 4 6 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Перец 250 г 4 4 5 3 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Картофель 250 г 500 г 4 5 7 8 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Брюква 250 г 5 5 4 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками Руководство по приготовлению свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды смотрите таблицу Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте на время отстоя равное 3 минутам Совет Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера Чем более мелко нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы