Samsung CE1110R [33/48] Кулинарный справочник продолжение

Samsung CE1110R [33/48] Кулинарный справочник продолжение
33
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Кулинарный справочник по блюдам из риса и макаронных изделий
Рис:
Используйте большую миску из стекла пирекс с крышкойво
время приготовления объем риса увеличивается в два раза.
Во
время приготовления миска должна быть накрытой.
По завершении приготовления, перед периодом выдержки
перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло.
Замечание: по истечении времени приготовления может
оказаться, что рис впитал не всю воду.
Блюдо из макарон:
Используйте большую миску из стекла пирекс. Добавьте кипящей
воды, щепотку соли и хорошо пермешайте. Во время
приготовления миска должна быть открытой.
Время от времени помешивайте во время и после приготовления.
Закройте миску на период выдержки, а по ок о нч а нии этого периода
тщательно слейте воду
.
Кулинарный справочник по блюдам из свежих овощей
Используйте подходящую емкость из стекла пирекс с крышкой. На каждые 250 г
смеси добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не рекомендовано другое количество
водысм. таблицу. Готовьте в накрытом виде в течение минимального временисм.
таблицу. Продолжите приготовление до получения желаемого результата.
Помешайте один раз во время приготовления и один раз после
приготовления.
Добавьте соль, травы или масло после приготовления. На время выдержки, равное 3
минутам, накройте.
Совет
: Свежие овощи нарежьте на кусочки равного размера. Чем мельче
они будут нарезаны, тем быстрее приготовятся.
Все свежие овощи нужно готовить на максимальной СВЧ мощности (900Вт).
Продукт Порция Мощность Время
пригото-
вления
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Указания
Белый рис
(ошпаренный)
250 г
375 г
900 Вт 15-16
7
½
-8
½
5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды.
Коричневый рис
(ошпаренный)
250 г
375 г
900 Вт 20-21
22-23
5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Добавьте 750 мл
холодной воды.
Рисовая смесь
(рис + дикий
рис)
250 г 900 Вт 16-17 5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Зерновая смесь
(рис + зерно)
250 г 900 Вт 17-18 5 Добавьте 400 мл
холодной воды.
Блюдо из
макарон
250 г 900 Вт 10-11 5 Добавьте 1000 мл
горячей воды.
Продукт Порц-
ия
Время
пригот-
овления
(мин.)
Время
выдерж-
ки (мин.)
Указания
Брокколи 250 г
500 г
4
½-
5
7
-
8
3 Приготовьте соцветия равного
размера. Уложите стеблями в
центр.
Брюссельская
капуста
250 г 6
-
6
½
3 Добавьте 60-75 мл (5-6 ст.л.) воды.
Морковь 250 г 4
½-
5 3 Нарежьте морковь на ломтики равного
размера.
Цветная
капуста
250 г
500 г
5
-
5
½
7
½-
8
½
3 Приготовьте соцветия равного
размера. Большие соцветия разрежьте
пополам. Уложите стеблями в центр.
Кабачки 250 г 4
-
5
½
3 Нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 30 мл (2 ст.л.) воды или
кусочек сливочного масла. Готовьте,
пока не станет мягким.
Баклажаны 250 г 3
½-
4 3 Нарежьте баклажаны небольшими
ломтиками и сбрызните их одной
столовой ложкой лимонного сока.
Лукпорей 250 г 4
-
4
½
3 Нарежьте лук-порей толстыми
ломтиками.
Грибы 125 г
250 г
1
½-
2
2
½-
3
3 Подготовьте небольшие целые или
нарезанные грибы. Не добавляйте
воды. Сбрызните лимонным соком.
Приправьте солью и перцем. Слейте
жидкость перед подачей на стол.
Лук 250 г 5
-
5
½
3 Нарежьте лук ломтиками или пополам.
Добавьте только 15 мл (1
ст.л.) воды.
Перец 250 г 4
½-
5 3 Нарежьте перец небольшими
ломтиками.
Картофель 250 г
500 г
4
-
5
7
-
8
3 Взвесьте очищенный картофель
и
нарежьте его на половинки или
четвертинки одинакового размера.
Брюква 250 г 5
½-
6 3 Нарежьте брюкву маленькими
кубиками.
jlXXXWyi~{TWY^YZhy|UGGwGZZGGtSGqGYWSGYWW\GGYaW]Gwt

Содержание

Скачать