Samsung CE2813NR [18/36] Параметры режима приготовления с использованием блюда для образования хрустящей корочки се2833птп се2813пти

Samsung CE-2833 NR (RU) [18/36] Параметры режима приготовления с использованием блюда для образования хрустящей корочки се2833птп се2813пти
18
R
è‡‡ÏÂÚ˚ ÂÊËχ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ·Î˛‰‡ ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ıÛÒÚfl˘ÂÈ ÍÓÓ˜ÍË (CE2833NTR / CE2813NTR)
å˚ ÂÍÓÏẨÛÂÏ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÚ¸ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË ÔflÏÓ Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ÂÏÒfl ÔÓ‰ÌÓÒÂ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚÂ Â„Ó Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÍÓÏ·ËÌËÓ‚‡ÌÌÓ„Ó ÂÊËχ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ Ë „ËÎfl [600 ÇÚ + ÉËθ ( )], Òӷ≇fl ‚ÂÏfl ÔÓ„‚‡ Ë
ÂÍÓÏẨ‡ˆËË, Ô˂‰ÂÌÌ˚ ‚ Ú‡·ÎˈÂ.
èÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl ÇÂÏfl
ÔÓ„‚‡
åÓ˘ÌÓÒÚ¸ ÇÂÏfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÂÍÓÌ
4 ÎÓÏÚË͇
(80 „)
3 ÏËÌ. 600ÇÚ+ ÉËθ
()
3-3
1
/
2
ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. èÓÎÓÊËÚ ÎÓÏÚËÍË
·ÂÍÓ̇ fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò ‰Û„ÓÏ Ì‡ ·Î˛‰Ó. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
íÓχÚ˚-„Ëθ
200 „
(2 ¯ÚÛÍË)
3 ÏËÌ. 450ÇÚ+ ÉËθ
()
4-4
1
/
2
- ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. ê‡ÁÂʸÚ ÚÓχÚ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÒ˚Ô¸Ú Ëı Ò‚ÂıÛ Ò˚ÓÏ. ê‡ÁÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â. èÓÒÚ‡‚¸ÚÂ
·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
ɇϷÛ„Â˚
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â)
2 ¯ÚÛÍË
(125 „)
3 ÏËÌ. 600ÇÚ+ ÉËθ
()
6
1
/
2
-7 ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. ê‡ÁÎÓÊËÚÂ
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ „‡Ï·Û„Â˚ ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
èÂ‚ÂÌËÚ „‡Ï·Û„Â˚ ˜ÂÂÁ 4-5 ÏËÌÛÚ.
î‡ÌˆÛÁÒÍË ·‡ÚÓÌ˚
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â)
200-250 „
(2 ¯ÚÛÍË)
4 ÏËÌ. 450ÇÚ+ ÉËθ
()
7-8 ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. èÓÎÓÊËÚ ӉËÌ
·‡ÚÓÌ ‚ ˆÂÌÚ ·Î˛‰‡, ‡ ‰‚‡ ·‡ÚÓ̇ fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò ‰Û„ ÓÏ ‚ ˆÂÌÚ ·Î˛‰‡.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
èˈˆ‡
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ̇fl)
300 - 350 „ 4 ÏËÌ. 600ÇÚ+ ÉËθ
()
8-9 ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. èÓÎÓÊËÚÂ
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ÔˈˆÛ ̇ β‰Ó. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
è˜ÂÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ
250 „
500 „
3 ÏËÌ. 600ÇÚ+ ÉËθ
()
5-6 ÏËÌ.
8-9 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. ê‡ÁÂʸÚÂ
͇ÚÓÙÂÎËÌ˚ ÔÓÔÓ·Ï. èÓÎÓÊËÚ Ëı ̇ ·Î˛‰Ó ‡ÁÂÁ‡ÌÌÓÈ ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ.
ê‡ÁÏÂÒÚËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
ê˚·Ì˚ ԇÎÓ˜ÍË
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â)
150 „
(5 ¯ÚÛÍË)
300 „
(10 ¯ÚÛÍË)
4 ÏËÌ. 600ÇÚ+ ÉËθ
()
6
1
/
2
-7 ÏËÌ.
9-9
1
/
2
ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. ëχʸÚ ·Î˛‰Ó 1
ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·. ê‡ÁÎÓÊËÚ ԇÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â.
èÂ‚ÂÌËÚ ԇÎÓ˜ÍË ˜ÂÂÁ 4 ÏËÌÛÚ˚ (5 ¯ÚÛÍË) ËÎË 6 ÏËÌÛÚ (10 ¯ÚÛÍË).
äÛÒÓ˜ÍË ˆ˚ÔÎÂÌ͇
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â)
125 „
250 „
4 ÏËÌ. 600ÇÚ+ ÉËθ
()
4
1
/
2
-5 ÏËÌ.
7-7
1
/
2
ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. ëχʸÚ ·Î˛‰Ó 1
ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·. ê‡ÁÎÓÊËÚ ÍÛÒÓ˜ÍË ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ̇ ·Î˛‰Â.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÍÛÒÓ˜ÍË ˜ÂÂÁ 3 ÏËÌÛÚ˚ (125 „) ËÎË 5 ÏËÌÛÚ (250 „).
èˈˆ‡
(Óı·ʉÂÌÌÓÂ)
300 - 350 „ 4 ÏËÌ. 450ÇÚ+ ÉËθ
()
5
1
/
2
-6
1
/
2
ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. èÓÎÓÊËÚÂ
Óı·ʉÂÌÌÓ ÔˈˆÛ ̇ β‰Ó. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
CE2873NR_RA.fm Page 18 Thursday, November 22, 2001 9:29 AM

Содержание

Параметры режима приготовления с использованием блюда для образования хрустящей корочки СЕ2833ПТП СЕ2813ПТИ Мы рекомендуем предварительно прогреть блюдо для образования корочки прямо на вращающемся подносе Предварительно прогрейте его с использованием комбинированного режима микроволн и гриля 600 Вт Гоиль дш соблюдая время прогрева и рекомендации приведенные в таблице Продукты Бекон Томаты гриль Гамбургеры замороженные Французские батоны замороженные Пицца замороженная Печеный картофель Порция Время прогрева Мощность Время приготовления 4 ломтика 80 г 3 мин 600 Вт Гриль 3 3 2 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите ломтики бекона рядом друг с другом на блюдо Поставьте блюдо на решетку 200 г 2 штуки 3 мин 450 Вт Гриль дии 4 4 2 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Разрежьте томаты пополам Посыпьте их сверху сыром Разложите их в кружок на блюде Поставьте блюдо на решетку 2 штуки 125 г 3 мин 600 Вт Гриль шт 6 2 7 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Разложите замороженные гамбургеры в кружок на блюде Поставьте блюдо на решетку Переверните гамбургеры через 4 5 минут 200 250 г 2 штуки 4 мин 450 Вт Гриль Aim 7 8 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите один батон в центр блюда а два батона рядом друг с друг ом в центре блюда Поставьте блюдо на решетку 300 350 г 4 мин 600 Вт Г риль 8 9 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите замороженную пиццу на людо Поставьте блюдо на решетку 5 6 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Разрежьте картофелины пополам Положите их на блюдо разрезанной стороной вниз Разместите их в кружок Поставьте блюдо на решетку 1Л1 aim 250 г 3 мин 600 Вт Гриль aim 500 г Рыбные палочки замороженные Кусочки цыпленка замороженные Пицца охлажденное 8 9 мин 150 г 5 штуки 300 г 10 штуки 4 мин 125 г 250 г 4 мин 300 350 г 4 мин 600 Вт Гриль ami 6 2 7 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Смажьте блюдо 1 столовой ложкой растительного масла Разложите палочки в кружок на блюде Переверните палочки через 4 минуты 5 штуки или 6 минут 10 штуки 9 9 2 мин 600 Вт Гриль aim 450 Вт Г риль Aim Инструкции 4 2 5 мин 7 7 2 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Смажьте блюдо 1 столовой ложкой растительного масла Разложите кусочки цыпленка на блюде Поставьте блюдо на решетку Переверните кусочки через 3 минуты 125 г или 5 минут 250 г 5 2 6 2 мин 18 Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите охлажденное пиццу на людо Поставьте блюдо на решетку