Samsung CE283DNR [11/24] Использование функции автоматического приготовления пищи с корочкой

Samsung CE283DNR [11/24] Использование функции автоматического приготовления пищи с корочкой
11
RU
Использование функции автоматического приготовления пищи с корочкой
В режиме автоматического приготовления пищи с корочкой
время приготовления устанавливается автоматически.
Количество порций можно задать, нажимая кнопку Больше/
Меньше.
Сначала разместите тарелку для приготовления пищи
с корочкой в центре вр ащ аю щ егося подноса и закройте
дверцу.
Очистка тарелки для приготовления пищи с корочкой
Очищайте тарелку для приготовления пищи с корочкой, промывая ее
теплой водой с чистящим средством и ополаскивая ее чистой водой.
Запрещается использовать жесткую щетку или губку, так как это
может привести к повреждению верхнего покрытия.
Внимание
Тарелку для приготовления пищи с корочкой нельзя мыть в
посудомоечной машине.
В нижеприведенной таблице представлены разные
автоматические программы функции приготовления пищи
с корочкой, количества продукта, времена выдержки
и соответствующие рекомендации. Эти программы
работают в комбинированном режиме СВЧ и гриль.
Перед использованием функции приготовления пищи
с корочкой рекомендуется предваритель но разогреть
тарелку для приготовления пищи с корочкой на
вращающемся подносе в течение 3 – 5 минут, использую
комбинированный режим 600 Вт и гриль. Вынимая блюдо,
воспользуйтесь рукавицами!
1.
Поместите тарелку для приготовления пищи с корочкой
прямо на вращающийся поднос и предварительно
разогрейте ее с помощью самого мощного комбинированного
режима СВЧ-гриль.
Нажмите кнопку
Комбинированный
и установите время
предварительного разогрева (3 - 5 минут), нажав кнопку
10 МИН, 1 МИН
или
10 СEK
.
2.
Нажмите кнопку
CTAPT
.
При вынимании из печи тарелки для приготовления
пищи с корочкой всегда используйте перчатки, так
как печь очень сильно нагревается.
3.
Откройте дверцу печи.
Поместите пищу на тарелку для приготовления пищи
с корочкой.
Закройте дверцу.
Поставьте тарелку для приготовления пищи с
корочкой на металлическую полку
(или вращающийся поднос)
4.
Вид обрабатываемого продукта выберите, нажав кнопку
Xpустящaя кopoчкa
() один или несколько раз.
5.
Выберите вес порции, нажимая кнопку
Больше/Меньше
.
(См. таблицу сбоку.)
6.
Нажмите кнопку
CTAPT
.
Ре
ж
им Порци
я
Время
прогревa
Рекомендации
1. Заморо-
женная
пицца
320 г
500 г
4 Прогрейте блюдо для образования
хрустящей корочки, смажьте
растительным маслом, выложие пиццу
ближе к центру. Выставите режим и
порцию.Старт.
2.Курица в
маринаде
(ножки,
окорочка)
600 г
1200 г
4 Прогрейте блюдо для образования
хрустящей корочки, смажьте растительым
маслом, выложите маринованные
окорочка ближе к центру. Выставите
режим и порцию. Старт.
Приготовление маринада
Маринад "Табака".
Из расчета на 600 г сырых окорочков: уксус 9% - 10 г, чеснок -
1 маленький зубчик, масло растительное - 5-8 г, сладкая или острая паприка и соль
по вкусу. Mожно добавить рубленную зелень петрушки, кинзы или базилика.
Мариновать около 1 часа.
Маринад из сметаны.
Из расчета на 600 г сырых окорочков: сметана - 35 г, томат-
паста - 15 г, кинза - 1/3 пучка, растительное масло - 5 г, сок лимона - 3 г, чеснок - 1
маленький зубчик, соль и перец (кайенский или красный острый) по вкусу.
Мариновать 30-45 мин.
3. Жареная
рыба
(стейк из
сёмги/форели,
филе судака)
300-400 г
600-700 г
4
4
Прогрейте блюдо для образования
хрустящей корочки, смажьте
растительным маслом, выложите стейки
из рыбы или кусочки ближе к центру,
сбрызните лимонным соком, посолите.
Выставите режим и порцию. Старт.
Для судака:
яйцо взбить венчиком, добавить рубленный укроп, обмакнуть рыбу в
яичной смеси перед началом приготовления
jlY_Zkuyi~{UGGwGXXGG~SGhG^SGYWW[GGYaYYGwt

Содержание