Siemens ET975SV11D [16/27] Таблица приготовления для электроники контроля закипания

Siemens ET975SV11D [16/27] Таблица приготовления для электроники контроля закипания

    
     
 
   
   
   
   
 
   

 


 




 

 
 
 



 
 
 
 
 
   

 
 
  
  

  


 
 
  

   

    
   
 
   

   
  
 

  
  
  
  





 
 
 
 







 
 


 



Содержание

Таблица приготовления для электроники контроля закипания Для приготовления каких блюд подходит электроника контроля закипания можно узнать из следующих таблиц Меньшее указанное значение относится к конфоркам небольшой площади большее указанное значение относится к большим конфоркам Значения указанные в таблице являются ориентировочными Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки Общее время приготовления в минутах 500 мл 1 л 500 мл 1 л 200 400 мл А 7 8 А 2 3 А 1 2 4 7 мин 3 6 мин 4 7 мин 400 800 г А 1 2 300 600 г 500 г 1 кг А 2 3 А 2 3 10 20 мин 20 30 мин 300 600 г А 4 5 20 25 мин 125 250 г 750 г 1 5 кг А 2 3 А 4 5 20 35 мин 30 40 мин 750 Г 1 5 кг А 4 5 20 30 мин 500 г 1 кг 500 г 1 кг А 2 3 А 4 5 15 20 мин 4 шт 1 кг А 4 5 А 4 5 50 60 мин 80 100 мин Разогревание Бульон Супы с заправкой Молоко Разогревание и поддержание в горячем состоянии Густые супы например чечевичная похлебка Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности Рыба Варка Рис в двойном количестве воды Картофель в мундире 1 с 1 3 стаканами воды Отварной картофель с 1 3 стаканами воды Овощи с 1 3 стаканами воды Овощи глубокой заморозки с 1 3 стаканами воды Тушение Рулеты Жаркое 61

Скачать