KSB Vitachrom 80-250/224 100La [6/36] Кзвь

KSB Vitachrom 80-250-IND 2/1502 160M [6/36] Кзвь
BQ
1
E
1
GG
Q
1
Q
1
E
1
GG
BQ
1
VGG
Q
1
Q
1
VGG
BQ
1
E
1
GG
Q
1
Q
1
E
1
GG
BQ
1
VGG
Q
1
Q
1
VGG
Vitachrom
6
Ïåðåêà÷èâàåìàÿ Êîíöåíòðàöèÿ Òåìï.
Òîðöîâîå èñïîëíåíèå (GLRD)-èñïîëíåíèå
Ïðèìå÷àíèÿ
æèäêîñòü (Âåñ. %)
t(°C)
£
Îäèíàðíîå òîðöîâîå
óïëîòíåíèå
Äâîéíîå òîðöîâîå
óïëîòíåíèå â
òàíäåìíîé êîìïîíîâêå
Âòîðè÷íîå óïëîòíåíèå
BQ
1
EGG
Êîä èñïîëíåíèÿ
C1 C3 C2 C4 C11 C13 C12 C14
Ìàñëà:Êóêóðóçíîå ìàñëî 100 Õ
Îëèâêîâîå ìàñëî 100 Õ
Ðàïñîâîå ìàñëî 100 Õ
Êàñòîðîâîå ìàñëî 100 Õ
Ñîåâîå ìàñëî 100 Õ
Ïèùåâîå
ðàñòèòåëüíîå ìàñëî
100 Õ
Ðàñòèòåëüíîãî
ïðîèñõîæäåíèÿ
100 Õ
(áåç ñåðíîé-
êèñëîòû)
Ùàâåëåâàÿ êèñëîòà íåíàñûùåííûé
ðàñòâîð
20 Õ
Ñëèâêè,
êèñëûå/ïîäñëàùåííûå
40 Õ CIP
Âîäà (ïðåñíàÿ âîäà) (1) 110 Õ
Âèíî (áåëîå âèíî è êðàñíîå
âèíî)
60 Õ
Âèííûé óêñóñ Óêñóñ
Âèííûé ñïèðò Ýòèëîâûé ñïèðò
Âèííàÿ êèñëîòà íåíàñûùåííûé
ðàñòâîð
60 Õ
Ñóñëî, ãîðÿ÷åå ñóñëî 100 *)
Ëèìîííàÿ êèñëîòà íåíàñûùåííûé
ðàñòâîð
80 Õ
Ñàõàðíûé ñèðîï <20 100 Õ
70 95 Õ
(1) Îáùèå êðèòåðèè îöåíêè ïðè ïðîâåäåíèè àíàëèçà âîäû: Çíà÷åíèå pH ³ 7;
ñîäåðæàíèå õëîðèäîâ (CI) £ 250 ìã/êã. Õëîð (CI
2
) £ 0,6 ìã/êã.
*) òåôëîíîâûì óïëîòíèòåëüíûì êîëüöîì êðóãëîãî ñå÷åíèÿ)
Îáðàùàéòåñü çà êîíñóëüòàöèåé
Ìàêñèìàëüíàÿ êîíöåíòðàöèÿ/òåìïåðàòóðû äëÿ äëÿ î÷èñòêè íà ìåñòå (CIP)
(äîïóñòèìî òîëüêî ïðè BQE
1
GG è Q
1
Q1E
1
GG)
Äåòåðãåíòû
Êîíöåíòðàöèÿ Òåìï.
(Âåñ. %) t(°C)
£
Íàòðèé ãèäðîêñèä (ðàñòâîð åäêîãî íàòðà) 5 90
Ôîñôîðíàÿ êèñëîòà 2) 3 90
Ãîðÿ÷àÿ âîäà 90
Ðàñòâîð ùåëî÷íîãî ñðåäñòâà, ùåëî÷íîé 5 90
Àçîòíàÿ êèñëîòà 3) 2 50
Íàäóêñóñíàÿ êèñëîòà 3) 0,5 40
èëè ïåðåêèñü âîäîðîäà 1 20
2) Âðåìÿ êîíòàêòèðîâàíèÿ ñî ñðåäîé £ àñ
3) Âðåìÿ êîíòàêòèðîâàíèÿ ñî ñðåäîé £ 0,5 ÷àñ

Содержание

Похожие устройства

кзвЬ Перекачи ваемая жидкость Vitachrom Концентрация Вес Темп t C Торцовое исполнени в СкРО исполнение Одинарное торцовое Двойное торцовое уплотнение в уплотнение тандемной компоновке Вторичное уплотнение BQ EGG 0 0 ш о о 0 0 ш О СР 0 0 о о 0 0 о m к С1 Масла Кукурузное масло Оливковое масло Рапсовое масло Касторовое масло Соевое масло Пищевое растительное масло Растительного происхождения без сернойкислоты Щавелевая кислота Сливки кислые подслащенные Вода пресная вода 1 Вино белое вино и красное вино Винный уксус Винный спирт Винная кислота Сусло горячее сусло Лимонная кислота Сахарный сироп ненасыщенный раствор Уксус Этиловый спирт ненасыщенный раствор ненасыщенный раствор 20 70 100 100 100 100 100 100 сз С2 X X X X X X 100 X а 0 0 о m 0 0 О о С13 С12 С14 ЭД И СП олнени Я С4 С11 20 X 40 X 110 60 X X 60 X 100 80 X 100 95 0 0 ш О 0 0 ш О m CIP X X 1 Общие критерии оценки при проведении анализа воды Значение pH а 7 содержание хлоридов О 250 мг кг Хлор С а 0 6 мг кг с тефлоновым уплотнительным кольцом круглого сечения Обращайтесь за консультацией Максимальная концентрация температуры для для очистки на месте CIP допустимо только при BQEjGG и Q IEjGG Детергенты Натрий гидроксид раствор едкого натра Фосфорная кислота 2 Горячая вода Раствор щелочного средства щелочной Азотная кислота 3 Надуксусная кислота 3 или перекись водорода 2 Время контактирования со средой 1 час 3 Время контактирования со средой 0 5 час 6 Примечания Концентрация Вес 5 3 5 2 0 5 1 Темп t C S 90 90 90 90 50 40 20

Скачать