Beko CS58100X [10/39] Полезные советы
Содержание
- Содержание 2
- Меры предосторожности и важные замечания 3
- Раздел 3
- X2 5 тт2 4
- X4 тт2 4
- Безопасности 4
- Быть максимум 2 м длиной в целях 4
- Внимание плита должна иметь 4
- Гио 4
- Для всех электроплит 4
- Заземление 4
- Йооооо 4
- Н05 v у р 4
- Н05 у у р 4
- Рзздвл 2 установка и подготовка плиты к работе 4
- Х 2 5 тт2 4
- Электропровод питания должен 4
- Электротехнические требования 4
- Без вилки подсоедините вилку 5
- Если ваша духовка поставляется с проводом электропитания 5
- Зх4 0 тт2 5
- Н05 v у е 36 2 5 м 5
- Следующим образом 5
- Таблица 1 5
- Таблица 2 5
- Быть коротким и не 6
- Верхней газовой конфоркой 6
- Внимание 6
- Выходной клапан 6
- Газа 6
- Зажигалкой для 6
- Контроль за 6
- Магистральной трубы 6
- Никогда не 6
- Подключение газового 6
- Пользуйтесь 6
- Превышать 125 см в 6
- Природного газа должен 6
- Проверки утечки 6
- Пропускать газ длина 6
- Расположение для моделе 6
- Спичками или 6
- Установка газовых плит 6
- Утечкой газа 6
- Целях безопасности 6
- Шланг соединяющий 6
- Шланга к плите 6
- Шланга не должна 6
- Быстрая конфорка обычного типа отмечена 7
- Быстрые конфорки излучательного типа 7
- Включении будут ярко светиться 7
- Защитное устройство 7
- Красным пятном в центре 7
- Мощность указаны на этикетке 7
- Напряжение частота тока и максимальная 7
- От изображенных на рисунках 7
- Размещение конфорок может отличаться 7
- Расширенные и двойные при первом 7
- Рзздбл 3 технические характеристики 7
- Если на газовых горелках есть 8
- Как пользоваться газовыми горелками 8
- Раздел 8
- Устройство контроля пламени 8
- Вогнутость в 9
- Вогнутость в нагретом 9
- Диаметр дна 9
- Если ваша варочная поверхность имеет защиту 9
- Защитное устройство 9
- Как пользоваться электрическими конфорками 9
- Когда вся вода в посуде или кастрюле выкипела 9
- Когда днище посуды не плоское т е вогнутое или выпуклое 9
- Когда на нагревательном элементе отсутствует посуда или кастрюля 9
- Когда происходит избыточное кипячение 9
- Конфорки мощностью более 1000 вт имеют внутреннюю 9
- Лампочка 9
- Максимальная 9
- Мм 0 мм 0 мм 9
- Мм 1 мм 0 мм 9
- На панели 9
- На полную мощность 9
- Не забудьте выключить все конфорки 9
- Ненормальными рабочими условиями являются следующие 9
- Ненормальных условиях работы 9
- Нулевое 9
- От перегрева 9
- Переключатели электрических конфорок 9
- После использования плиты 9
- Посуды 9
- Прекращаются в этом случае нагревательный элемент будет работать 9
- При приготовлении пищи с холодной водой ненормальные условия 9
- С максимальная 9
- Состоянии 9
- Термозащита уменьшает мощность при обнаружении перегрева в 9
- Термозащиту 9
- Управлетя загорается красная т каторная 9
- Холодном состоянии 9
- В случае загорания масла 10
- Внимание н 10
- Во фритюре 10
- Водой пусть кастрюл 10
- Выбор кастрюль 10
- Диаметр конфорки мм 10
- Используйте качественные кастрюли 10
- Кастрюли мм 10
- Максиму 10
- Минимум 30 минут и остынет 10
- Минут 10
- Мм большая 10
- Мм маленькая 10
- Полезные советы 10
- Постоит как 10
- Рекомендации по мерам безопасности при жарке 10
- Рекомендуемый диаметр 10
- Сушка конфорок 10
- Тушите огонь 10
- Внимание положение 2 расширенной 11
- Детей 11
- Индикаторные лампочки 11
- Как пользоваться стеклокерамическими конфорками 11
- Не касайтесь нагревающихся поверх 11
- Ностей и никогда не подпускайте к плите 11
- Цифровые обозначения 11
- Внимание важное замечание 12
- Гудение это нормально и не является следствием 12
- Диаметру конфорок 12
- Дном 12
- Ее поверхность может быть очень горячей 12
- Используя посуду диаметр дна которой соответствует 12
- Как пользоваться стеклокерамическими конфоркам 12
- Конфорки и приведут к обесцвечиванию поверхности 12
- Не кладите на стеклокерамическую поверхность 12
- Не подпускайте детей к работающей плите так как 12
- Не пользуйтесь посудой с выпуклым или вогнутым 12
- Неисправности 12
- Немедленно отключите плиту от 12
- Никогда не вытирайте стеклокерамическую 12
- Оптимальной эффективности можно добиться 12
- Поверхности обнаружилась трещина 12
- Поверхность тряпкой или губкой для мытья посуды 12
- Пользуйтесь стальной или термостойкой стеклянной 12
- Посудой не используйте посуду изготовленную из 12
- Предметы сделанные из пластмассы аллюминия 12
- Предназначенную главным образом для духовок 12
- При включении конфорок слышно легкое 12
- Средства которые сгорят при следующем включении 12
- Так как могут остаться следы жира или моющего 12
- Таких материалов как boron glass или pyrex 12
- Электросети если но стеклокерамической 12
- Если у вос плита с таймером 13
- Как пользоваться духовкой 13
- Раздел 5 13
- Таймера 13
- Установка 13
- Электронного 13
- Автоматический 14
- Автоматический режим 14
- В виду 14
- Замечание 14
- Или 14
- Имейте 14
- Как установить текущее время суток 14
- Отменить 14
- Отменить программу 14
- Пожалуйста 14
- Режим 14
- Ручной режим или как 14
- Автоматический режим 15
- Полуавтоматический режим 15
- Включить 16
- Вручную клавиши 16
- Демонстрационный режим необходимо 16
- Демонстрационный режимнеобходимо 16
- Для моделей с блокировкой клавиши 16
- Для того 16
- Для того чтобы отключить 16
- Если часы не переключаются на ручной 16
- Как отменить автоматический режим 16
- Немного увеличьте время 16
- Приготовления а затем установите время 16
- Приготовления на ноль нажав после 16
- Примечание 16
- Режим или печь не включается можно 16
- Сбросить авто программу в памяти часов 16
- Сигнал таймера 16
- Удерживая нажатой кнопку й и нажав 16
- Чтоб 16
- Этого печь можно включить нажатием 16
- Г период приготовления 17
- Задать значение таймера 17
- Использование таймера устройства программирования 17
- К 1 суточных часов перед эксплуатацией плиты убедитесь 17
- Конечное время 17
- О дисплей таймера имеет формат 17
- Отсчет минут 17
- Прежде чем духовка начнет работать необходимо 17
- Примечания 17
- Программы автоматическое приготовление 17
- Что всегда задано правильное значение времени суток 17
- Задание времени суток 18
- Задание значения отсчета минут 18
- Примечание 18
- А настройка таймера на автоматическое включение и 19
- Отключение духовки 19
- Примечание 19
- Программы автоматического приготовления 19
- Шаг 1 19
- Шаг 2 19
- Шаг 3 19
- Шаг 4 19
- Шаг 5 19
- Шаг 6 19
- Автоматическое отключение духовки по истечении заданного 20
- Б настройка таймера на немедленное включение и 20
- Периода приготовления 20
- Примечание 20
- Примечания 20
- Шаг 1 20
- Шаг 10 20
- Шаг 2 20
- Шаг 3 20
- Шаг 4 20
- Шаг 7 20
- Шаг 8 20
- Шаг 9 20
- Будет указано значение времени суток а символ 21
- Включатся 21
- Внимание нагревательные 21
- Для включения звукового сигнала нажмите на 21
- Для возвращения плиты в ручной режим работы 21
- Для отмены программы автоматического приготовления 21
- До или после начала ее выполнения одновременно 21
- Если в вашей плите есть 21
- И символ будут гореть 21
- Как пользоваться 21
- Кнопку тзт периода приготовления 21
- Конечное время при этом плита вернется к ручному 21
- Механический таймер 21
- Механическим таймером 21
- Нажмите на кнопкит ёгпериод приготовления и 21
- Одновременно нажмите на кнопки т г период 21
- Отпустите все кнопки 21
- Отпустите кнопки и на дисплее таймера снова 21
- Поверните ручку управления духовки до 21
- Погаснет а символ загорится вновь 21
- Положения выкл 21
- При автоматическом приготовлении значение периода 21
- Приготовления и конечное время символ 21
- Приготовления можно проверить в любой момент путем 21
- Простого нажатия на кнопки т т период приготовления 21
- Режиму работы 21
- Шаг 21
- Шаг 5 21
- Шаг 6 21
- Духовки управление одной ручкой 22
- Духовки управление двумя ручками 23
- Пения для мульти систем 24
- Шаги выбора фунцкций кнопкой упцав 24
- Блюда 25
- Для жарения мяса установите термостат на максимальную температуру 25
- Прогрейте духовку в течение 15 минут и переведите термостат на 150 25
- Рекомендации по приготовлению блюд 25
- Вращающийся вертел 26
- Если у вас в духовке есть 26
- И25 uj 26
- Как пользоваться грилем и вертелом 26
- Раздел 6 26
- Аллюминиевой фольгой поскольку это 27
- Будьте осторожны открывая дверцу 27
- Были полностью разморожены перед 27
- Верстия 27
- Верхнюю 27
- Включением духовки или гриля 27
- Влажную ткань и т д на верхнюю крышку 27
- Воздуха внутри 27
- Выбирайте правильную палку перед 27
- Выпустите пар и горячий воздух 27
- Для просушки 27
- Дном пользуйтесь только посудой с 27
- Дождитесь пока плита остынет прежде 27
- Жидкость чтобы она не пригорала 27
- Закончив приготовление пищи 27
- Или стаять на электроплите 27
- Которые дети могут попытаться достать 27
- Крышку или около нее нельзя класть 27
- Литую жидкость надо немедленно уда 27
- Лять соблюдая осторожность так как 27
- Можно и нужно 27
- Н разрешать кому либо сидеть 27
- Нагреваются 27
- Начнете ее эксплуатацию 27
- Не позволяйте детям находиться около 27
- Нельзя 27
- Нельзя закрывать вентиляционные от 27
- Нельзя использовать плиту как 27
- Нельзя использовать посуду с круглым 27
- Нельзя класть воспламеняющиеся или 27
- Нельзя накрывать полки духовки 27
- Нельзя оставлять конфорку включен 27
- Нельзя разрешать детям сидеть или 27
- Нельзя хранить над плитой предметы 27
- Необходимо удалить пролившуюся 27
- Ной длительное время без посуды про 27
- Нужно и нельзя 27
- Обогреватель или сушилку 27
- Пластмассовые предметы 27
- Плиты поскольку ее поверхности очень 27
- Плоским дном 27
- Поверхность плиты мажет быть горячей 27
- Положении выключено 27
- Помните что духовка и посуда сильно 27
- После окончания приготовления и до 27
- Прежде чем доставать посуду из духовки 27
- Приготовлением 27
- Раздел 7 можно 27
- Сильно нагреваются 27
- Следите за тем чтобы мясо и птица 27
- Снова включите конфорку 27
- Стаять на дверце духовки когда она 27
- Того 27
- Том что вы понимаете как 27
- Убедитесь 27
- Убедитесь что все переключатели стоят в 27
- Управлять электроплитой прежде чем 27
- Чем начать ее чистить 27
- Обслуживание и чистка 28
- Раздел 8 28
- Вверху средства 29
- Вилку из электрической розетки 29
- Во время чистки 29
- Всегда вытаскивайте сетевую 29
- Для того чтобы чистить 29
- Из нержавеющей стали 29
- Не используйте показанные 29
- Стеклокерамику и поверхности 29
- Чистка стеклокерамики 29
- Внимание 30
- Дверца духовки 30
- Для полок 30
- Если в вашей духовке есть 30
- Замена 30
- Лампочки в духовке в моделях с освещением 30
- Модели с каталитическим эмалевым покрытием 30
- Панель управления 30
- Рамк 30
- Стальная 30
- Чистка духовки внутри 30
- Внимание 31
- Как снять дверцу духовки 31
- Установка дверцы 31
- Переключение на использование другого вида газа 32
- Раздел 9 32
- Регулировка малого уровня пламени 32
- 103 125 116 33
- 115 155 145 33
- Применяемые типы газа 33
- Раздел 10 34
- Транспортировка 34
- Транспортировка плиты 34
- Горвд сервис центр код телефон индекс адрес 35
- Сервисная сеть веко в россии 35
- Город сервис центр код телефон индекс адрес 37
- Произведено ar elik a s bolu turkey 38
Похожие устройства
- Beurer FM16 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKV 091 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS58100 Инструкция по эксплуатации
- Beurer MG81 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKP 09 C Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR24E202RU Инструкция по эксплуатации
- Beurer MG80 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKP 12 C Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPS40E22RU Инструкция по эксплуатации
- Beurer MG78 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKR-12H Инструкция по эксплуатации
- Miele W3240 White Инструкция по эксплуатации
- Beurer MG70 Инструкция по эксплуатации
- Beko BKMU-09C Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF1124ZAC Инструкция по эксплуатации
- Beurer MG60 Инструкция по эксплуатации
- Beko BSC121 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF0804Y8N Инструкция по эксплуатации
- Beurer MG48 Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco VIA VENTO DE LUXE Инструкция по эксплуатации
Используйте качественные кастрюли Полезные советы Выбор кастрюль Пользуйтесь только кастрюлями хорошего качества имеющие устойчивое дно как показано ниже Это приводит к максимально Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем пользоваться эффективному использованию электроэнергии кастрюлями хорошего качества с гладким плоским дном Выпускаются специальные кастрюли с композитным дном они хорошо поглощают тепло и поэтому более эффективны Никогда не пользуйтесь помятой посудой В идеале дно посуды должно быть примерно Используйте кастрюли с дном того же диаметра что и область нагрева Используйте кастрюлю подходящего диаметра Плохая кастрюля Слишком маленькая достаточного объема чтобы уменьшить количество жидкости Если кастрюля слишком мала проливающейся во время приготовления электроэнергия будет расходоваться впустую Не ставьте на конфорки кастрюли с мокрым дном и не закрывайте кастрюли чересчур мокрыми крышками с которых капает вода Иначе можно повредить конфорки и пользоваться ими будет небезопасно Рекомендации по мерам безопасности при жарке во фритюре 1 Используйте глубокую кастрюлю достаточно большого диаметра чтобы полностью закрыть нагревательные элементы 2 Никогда не заполняйте кастрюли кулинарным жиром или растительным маслом больше чем на треть 3 Никогда не оставляйте растительное масло или кулинарный жир без Рекомендуемый диаметр Диаметр конфорки мм Дна кастрюли мм 0 145мм маленькая 0 150 170 0 180 мм большая 0 180 200 присмотра во время нагревания или приготовления 4 Не жарьте слишком много продуктов одновременно особенно мороженных продуктов Это только снижает температуру растительного масла или кулинарного жира в результате чего продукты получаются клеклыми Сушка конфорок максимум 5 минут 5 Всегда тщательно высушивайте продукты перед жаркой и опускайте их в раскаленное масло или жир медленно Замороженные продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их бросать слишком быстро Чистите обычные конфорки когда они остынут влажной тряпкой с 6 Никогда не раскаляйте кулинарный жир или масло под крышкой небольшим количеством чистящей жидкости После чистки высушите 7 Держите внешнюю сторону кастрюли чистой без следов растительного масла или кулинарного жира конфорку включив ее на короткое время Протирайте конфорку время от времени небольшим количеством растительного масла Вытирайте электрические конфорки круговыми движениями придерживаясь В случае загорания масла концентрических бороздок на их поверхности 1 Выключите конфорку 2 Загасите огонь одеялом или влажной тряпкой Как правило ожоги случаются когда хватают раскаленную кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Не тушите огонь водой Пусть кастрюля постоит как минимум 30 минут и остынет 9