Redmond RK-G1308D [11/28] Iii уход за прибором

Redmond RK-G1308D [11/28] Iii уход за прибором
RK-G1308D
11
RUS
3. Не нажимайте кнопки панели управления, прибор подаст
два коротких звуковых сигнала, индикатор выбранного
температурного режима начнет гореть постоянно, начнет-
ся процесс кипячения.
Если температура воды в чайнике выше установленной,
после нажатия кнопки прибор подаст пять коротких зву-
ковых сигналов и перейдет в режим поддержания выбранной
температуры.
Желаемую температуру воды можно изменить на любом
этапе работы программы.
4. По окончании нагрева воды прибор подаст три коротких
звуковых сигнала и перейдет в режим поддержания тем-
пературы (индикаторы кнопок и выбранного темпера-
турного режима горят постоянно).
Если после снятия с подставки чайник не будет возвращен
на нее в течение 30 минут, сработает система автоот-
ключения, прибор перейдет в режим ожидания.
5. Для прерывания процесса поддержания температуры на-
жмите кнопку или выбранного температурного режима.
Использование сетки для заваривания (схема
A3
, стр. 5)
С помощью сетки для заваривания вы можете приготовить ваш
любимый напиток прямо в чайнике REDMOND RK-G1308D.
Поместите в сетку порцию чая, сушеные фрукты, ягоды или
травы и установите ее в корпус прибора. Чайник нагреет воду
и одновременно заварит ваш любимый напиток, а также сможет
поддерживать его теплым.
Системы безопасности
Чайник оснащен системой автоматического отключения
после закипания воды.
При отсутствии воды в чайнике или недостаточном ее ко-
личестве сработает автоматическая защита от перегрева и
отключит питание чайника. Подождите, пока прибор осты-
нет, после этого он будет готов к работе.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему
полностью остыть. Корпус чайника и подставку очищайте влаж-
ной мягкой тканью и вытирайте насухо во избежание появления
подтеков.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать чайник, подставку, шнур электро-
питания и штепсель в воду или помещать их под струю
воды!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых
салфеток или губок, абразивных паст. Также недопустимо
использование любых химически агрессивных или других
веществ, не рекомендованных для применения с предметами,
контактирующими с пищей.
В процессе эксплуатации, в зависимости от состава используе-
мой воды, на нагревательном элементе и внутренних стенках
прибора возможно образование налета и накипи. Для их уда-
ления используйте специальные неабразивные вещества для
очистки и удаления накипи с кухонной техники, следуйте ука-
заниям производителя на упаковке чистящего средства.

Содержание