Bork K510 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/32] 5541

Bork K510 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/32] 5541
15
ВИТАМИННЫЙ НАПИТОК
30–40 г сушеных ягод шиповника;
30–40 г сушеных ягод боярышника.
Ягоды измельчите в блендере и положите в
термос. Залейте литром горячей воды ина-
стаивайте в течение 6 часов. Готовый
напиток процедите и разлейте почашкам.
БРУСНИЧНЫЙ ЧАЙ
100 г свежей брусники;
2 ч. ложки белого чая;
2 ч. ложки сахара;
листочек мяты.
Бруснику смешайте с сахаром иизмельчите в
блендере. Засыпьте чай в заварной чайник, до-
бавьте листочек мяты, залейте горячей водой и
дайте настояться 5–7 минут. Вчашку положите
по вкусу брусничное пюре изалейте заварен-
ным чаем.
ЧАЙ С БАРБАРИСОМ
100 г свежего или сушеного барбариса;
2 ч. ложки белого чая;
1 веточка мелиссы;
• 1 щепотка измельченной лимонной цедры.
Положите все ингредиенты взаварной чайник,
залейте горячей водой и дайте настояться 7–10
минут. Готовый чай разлейте почашкам.
BORK - K510 - manual RU - 237x102.indd 15 29.04.2010 14:07:56

Содержание

Скачать