Bosch PIB651N14E [7/16] Включение и отключение варочной панели

Bosch PIB651N14E [7/16] Включение и отключение варочной панели
7
Управление варочной панелью
В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать
настройки для работы конфорки. В таблице показаны
рекомендуемые степени нагрева конфорки и время
приготовления различных блюд.
Включение и отключение варочной панели
Включение и отключение варочной панели происходит с
помощью главного выключателя.
Включение: нажмите на символ
%. Засветится индикатор
главного выключателя и индикаторы конфорок
$. Варочная
панель готова к использованию.
Отключение: нажмите на символ
%. Индикатор главного
выключателя и индикаторы конфорок
$ погаснут. Варочная
панель отключена. Индикатор остаточного тепла будет
светиться, пока конфорки не остынут в достаточной степени.
Указание: Если все конфорки выключены в течение более 15
секунд, варочная панель отключается автоматически.
Настройка конфорки
Задайте нужную степень нагрева с помощью символов от 1 до
9.
Степень нагрева 1 = минимальная мощность.
Степень нагрева 9 = максимальная мощность.
Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно
обозначено символом
Û на панели управления.
Выбор степени нагрева
Варочная панель должна быть включена.
1. Для выбора конфорки нажмите на символ
$.
Появится индикатор
., ярко засветится символ $.
2. Задайте нужную степень нагрева на панели управления.
Изменение степени нагрева
Выберите конфорку и задайте нужную степень нагрева на
панели управления.
Отключение конфорки
Выберите нужную конфорку и нажмите на символ степени
нагрева 0.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры
использования различных степеней нагрева.
Время приготовления зависит от степени нагрева и вида, веса
и качества продуктов. Поэтому возможны вариации.
Выбор степени нагрева влияет на результаты приготовления
пищи.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления
пищи рекомендуется
использовать степень нагрева 9.
 
Ступень сла-
бого нагрева
Продолжительность приготов-
ления на ступени слабого
нагрева, мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед
Желатин
1-1.
1-1.
-
-
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы (например с чечевицей)
Молоко**
Отваривание сосисок**
1-2
1.-2.
3-4
-
-
-
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
2.3.
2.-3.
5-15 мин.
20-30 мин.
Приготовление на медленном огне,
отваривание на медленном огне
Картофельные клецки
Рыба
Белые соусы, например бешамель
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус
4.5.*
4 -5*
1-2
3-4
20-30 мин.
10-15 мин.
3-6 мин.
8-12 мин.
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Похожие устройства