Indesit KG 5404 XG/R [18/23] Приготовление пирогов

Indesit KG 5404 XG/R [18/23] Приготовление пирогов
qÖȳØÏÜÌ׳ÏÌ×ÔÊÌØà
ÕÔÕÖÏÔØÔÊÑÌÓÏãÕÏÞÏ
qÖÏÔØÔÊÑÌÓÏÌÕÏÖÔÔÊ
oÌÎÈÉÀËáØÌÕÖÔÖÌØáËÀÚÔʳÀ
pÉàÜÓÔØÌÒÕÌÖÈØÀÖÈÕÖÏÔØÔÊÑÌÓÏÇÔ³ÔÑÔ
°
&sØÈÖÈÐØÌ×áÓÌÔØ³ÖàÊÈØá
ËÊÌÖÛÀËÀÚÔʳÏÊÔÊÖÌÒÇÕÌÜÌÓÏÇtÌרÔËÔÑÍÓÔÉàØáËÔÊÔÑáÓÔÕÑÔØÓÔÐ
³ÔÓ×ÏרÌÓÛÏÏÜØÔÉàÓÌËÔÕÀ×ØÏØáÎÈØÇÏÊÈÓÏÇÕÖÔÛÌ××ÈÕÖÏÔØÔÊÑÌÓÏÇ
pÉÞÏÌÎÈÒÌÜÈÓÏÇ
g×ÑÏÕÏÖÔ×ÑÏݳÔÒ×ÀÚÔÐ
d×ÑÌËÀãÞÏÐÖÈÎÕÔÊà×áØÌØÌÒÕÌÖÈØÀÖÀÓÈ&Ï×Ô³ÖÈØÏØÌÊÖÌÒÇ
ÕÖÏÔØÔÊÑÌÓÏÇ
g×ÑÏÕÏÖÔ×ÑÏݳÔÒ×àÖÔÐ
d×ÑÌËÀãÞÏÐÖÈÎÕÔÓÏÎáØÌØÌÒÕÌÖÈØÀÖÀÓÈ&Ï×Ô³ÖÈØÏØÌ³ÔÑÏÜÌרÊÔ
ÍÏ˳ÔרÏÕÖÏÎÈÒÌÝÏÊÈÓÏÏØÌרÈ
g×ÑÏÕÔÊÌÖÚÓÔרáÕÏÖÔÈ×ÑÏݳÔÒØÌÒÓÈÇ
qÔÒÌ×ØÏØÌÙÔÖÒÀÓÈÉÔÑÌÌÓÏγÏÐÀÖÔÊÌÓáÀÒÌÓáÝÏØÌØÌÒÕÌÖÈØÀÖÀÏ
ÀÊÌÑÏÜáØÌÊÖÌÒÇ
g×ÑÏÕÏÖÔÚÔÖÔÝÔÕÖÔÕÌÜÌÓ×ÓÈÖÀÍÏÈÊÓÀØÖÏ×àÖÔÐ
sÔ³ÖÈØÏØÌ³ÔÑÏÜÌרÊÔÍÏ˳ÔרÏÕÖÏÎÈÒÌÝÏÊÈÓÏÏØÌרÈÀÒÌÓáÝÏØÌ
ØÌÒÕÌÖÈØÀÖÀÏÀÊÌÑÏÜáØÌÊÖÌÒÇÕÖÏÔØÔÊÑÌÓÏÇ
g×ÑÏÕÏÖÔÕÖÏÔÖÈÌØ³ÙÔÖÒÌ
wÔÖÔÝÔ×ÒÈÍáØÌÏÕÔ×àÕáØÌÒÀ³ÔÐÙÔÖÒÀ
lÔËÈÔØÔÊÏØ×Ç×ÖÈÎÀÓÌ׳ÔÑá³ÔÉÑãËÉÑãËÈËÔÚÔËÇØËÔ
ÔØÔÊÓÔרÏÓÌÔËÓÔÊÖÌÒÌÓÓÔ
sÓÏÎáØÌØÌÒÕÌÖÈØÀÖÀcÑãËÈ³ÔØÔÖàÌdàÔØÔÊÏØÌËÔÑÍÓàÏÒÌØá
ÔËÏÓȳÔÊÔÌÊÖÌÒÇÕÖÏÔØÔÊÑÌÓÏÇ
qÖÏÔØÔÊÑÌÓÏÌÖàÉàÏÒÇ×È
yØÔÉàÏÎÉÌÍÈØáÕÌÖÌ×ÀÝÏÊÈÓÏÇÊ×ÌËÈÔØÔÊáØÌÒÇ×Ô³À׳ÈÒÏÓÌÒÌÓáÝÌ
³lÔËÈÔØÔÊÏØÌÉÌÑÔÌÒÇ×ÔÕØÏÛÀÏÑÏÖàÉÀÎÈËÈÊÈÐØÌÓÏγÀã
ØÌÒÕÌÖÈØÀÖÀ

°°
&
d×ÑÀÜÈÌ³ÖÈ×ÓÔÔÒÇ×È³ÔØÔÖÔÌËÔÑÍÓÔÉàØá
17

Содержание

Похожие устройства

Практические советы по приготовлению пищи Приготовление пирогов Не забудьте прогреть духовку Обычно температура приготовления около 160 С Старайтесь не открывать дверцу духовки во время печения Тесто должно быть довольно плотной консистенции чтобы не допустить затягивания процесса приготовления Общие замечания Если пирог слишком сухой В следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С и сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная Поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно______________________________________ Снизьте температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания всегда готовьте мясо кусками не меньше 1 кг Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С В случае красного мяса которое должно быть 17