Bork S510 [43/68] Подготовка продуктов

Bork S510 [43/68] Подготовка продуктов
41
СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК
Рецепты коктейлей из соков, предложенные в
данном руководстве, разрабатывались, впер-
вую очередь, с учетом аромата, текстуры ивку-
са готового продукта.
95% питательных веществ, содержащихся
вовощах, фруктах, ягодах и травах, можно най-
ти в соке. Свежевыжатый сок — это доступный
источник витаминов и минералов. Он пред-
ставляет собой важную составляющую хорошо
сбалансированной здоровой диеты.
Вжелудке соки быстро впитываются, практи-
чески мгновенно поставляя полезные веще-
ства в кровь.
Выжимая сок самостоятельно, Вы можете сами
выбирать любимые фрукты и овощи.
Свежевыжатые соки необходимо употреблять
сразу после приготовления, чтобы избежать
разрушения витаминов.
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Выжимайте сок только из свежих продуктов.
• В целях получения максимально полезного
сока, используйте сезонные продукты.
Перед тем как выжимать сок, обязательно
вымойте продукты.
Перед тем как выжимать сок из фруктов
ствердой или несъедобной кожурой, таких
как манго, гуава, дыня, арбуз или ананас,
очистите их.
Цитрусовый сок получается вкуснее, если
фрукты очищены.
BORK - S510 - manual RU - 237x102.indd 41 26.01.2010 15:43:35

Содержание