Indesit K6C10/R Инструкция по эксплуатации онлайн [11/12] 56281

Indesit K6C10/R Инструкция по эксплуатации онлайн [11/12] 56281
29
Ïîëîæåíèå
ð
ó
êîÿòêè
ðåã
ó
ëÿöèè
Ïðèãîòàâëèâàåìûé
ïðîä
ó
êò
Âåñ (êã) Ðàñïîëîæåíèå
íà
ó
ðîâíÿõ
ä
ó
õîâêè ñíèç
ó
ââåðõ
Âðåìÿ
ïðåäâàðèòåëüíîãî
íàãðåâà (ìèí
ó
òû)
Ïîëîæåíèå
ð
ó
êîÿòêè
òåðìîñòàòà
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ
(ìèí
ó
òû)
1 Ñòàòè÷åñêîå Óòêà
Æàðêîå èç òåëÿòèíû
èëè ãîâÿäèíû
Æàðêîå èç ñâèíèíû
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå)
Ïåñî÷íûé òîðò
Ëàçàíüÿ
Áàðàíèíà
Ñêóìáðèÿ
åêñ
Ýêëåðû
Áèñêâèò
Íåñëàäêèå ïèðîãè
1
1
1
-
1
1
1
1
1
0.3
0.5
1.5
3
3
3
3
3
3
2
2
2
3
3
3
15
15
15
15
15
10
10
10
10
10
10
15
200
200
200
180
180
190
180
180
170
180
170
200
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
35-40
50-60
30-35
40-50
30-35
20-25
30-35
2 îíäèòåðñêàÿ
âûïå÷êà
Äðîææåâàÿ âûïå÷êà
Ïåñî÷íûé òîðò
Ôðóêòîâûé òîðò
Ñëîåíûå áóëî÷êè
0,5
1
1
0,5
3
3
3
3
15
15
15
15
160
180
180
160
30-40
35-40
50-60
25-30
3 Forno Sopra
(Íàãðåâ ñâåðõ
ó
)
Äîâåäåíèå
äîãîòîâíîñòè
- 3/4 15 220 -
4 Ãðèëü àìáàëà è êàðàêàòèöû
àëüìàðû è êðåâåòêè
íà øàìïóðàõ
Ôèëå òðåñêè
Îâîùè-ãðèëü
Òåëÿ÷èé áèôøòåêñ
Îòáèâíûå
Ãàìáóðãåð
Ñêóìáðèÿ
Ãîðÿ÷èå áóòåðáðîäû
1
1
1
1
1
1
1
1
Íîìåð 4
4
4
4
3/4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
Íà âåðòåëå (åñëè
èìååòñÿ)
Òåëÿòèíà íà âåðòåëå
óðèöà íà âåðòåëå
Áàðàíèíà íà âåðòåëå
1.0
1.5
1.0
-
-
-
5
5
5
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
80-90
70-80
70-80
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ: óêàçàííàÿ ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ ñëóæèò òîëüêî â êà÷åñòâå ïðèìåðà è ìîæåò áûòü
èçìåíåíà â ñîîòâåòñòâèè ñ ëè÷íûìè âêóñàìè. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ãðèëÿ ïðîòèâåíü âñåãäà óñòàíàâëèâàåòñÿ íà
ñàìûé íèæíèé óðîâåíü äóõîâêè.

Содержание

Положение Приготавливаемый рукоятки продукт Вес кг регуляции Расположение Время Положение Время на уровнях предварительного рукоятки приготов духовки снизу нагрева минуты термостата вверх 1 Статическое 2 ондитерская выпечка 3 Еогпо Борга Нагрев сверху ления минуты Утка Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Печенье песочное Песочный торт Лазанья Баранина Скумбрия екс Эклеры Бисквит Несладкие пироги 1 3 15 200 65 75 1 1 1 1 1 1 1 0 3 0 5 1 5 3 3 3 3 3 2 2 2 3 3 3 15 15 15 15 10 10 10 10 10 10 15 200 200 180 180 190 180 180 170 180 170 200 70 75 70 80 15 20 30 35 35 40 50 60 30 35 40 50 30 35 20 25 30 35 Дрожжевая выпечка Песочный торт Фруктовый торт Слоеные булочки 0 5 1 1 0 5 3 3 3 3 15 15 15 15 160 180 180 160 30 40 35 40 50 60 25 30 Доведение доготовности 3 4 15 220 амбала и каракатицы альмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи гриль Телячий бифштекс Отбивные Г амбургер Скумбрия Горячие бутерброды 1 4 5 Макс 8 10 1 1 1 1 1 1 1 Номер 4 4 4 3 4 4 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 5 5 Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс 6 8 10 10 15 15 20 15 20 7 10 15 20 2 3 1 0 1 5 1 0 5 5 5 Макс Макс Макс 80 90 70 80 70 80 I I 4 Гриль Г 1 На вертеле если имеется Телятина на вертеле урица на вертеле Баранина на вертеле ПРИМЕЧАНИЕ указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами При использовании гриля противень всегда устанавливается на самый нижний уровень духовки 29