Bosch HCE644650R Инструкция по эксплуатации онлайн [19/24] 56326
![Bosch HCE644650R Инструкция по эксплуатации онлайн [19/24] 56326](/views2/1061909/page19/bg13.png)
19
Рекомендации по приготовлению на гриле
Перед приготовлением на гриле разогрейте рабочую камеру в
течение прим. 3 минут.
Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового
шкафа.
По возможности порционные куски должны быть одинаковой
толщины, в этом случае они равномерно подрумяниваются и
остаются сочными.
Переверните куски по истечении
Z времени.
Солите стейки только после приготовления на гриле.
Кладите порционные куски непосредственно на решётку.
Одиночные порционные куски получаются лучше, если их
положить на середину решётки.
Дополнительно поставьте противень уровень 1. Сок от жарения
будет стекать в него, и духовой шкаф останется почти чистым.
При приготовлении на гриле устанавливайте противень или
универсальный
противень не выше, чем на уровень 4 или 5. Из-
за сильной жары он может деформироваться и при вынимании
из рабочей камеры повредить её.
Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и
снова включается. Это нормально. Как часто это происходит,
зависит от установленного режима гриля.
Мясо
По истечении половины времени переверните куски мяса.
Когда жаркое
будет готово, его следует оставить ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и
оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте
кожу крест-накрест и положите мясо в посуду
сначала кожей
вниз.
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Говядина
Говядина для тушения 1,0 кг Закрытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Говяжья вырезка 1,0 кг Открытая 2
%
210-230 70
1,5 кг 2
%
200-220 80
2,0 кг 2
%
190-210 90
Ростбиф, среднепрожаренный 1,0 кг Открытая 1
7
210-230 50
Стейки, прожаренные Решётка 5
(
320
Стейки, толщиной 3 см, средне-
прожаренные
Решётка 5
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг Открытая 2
%
190-210 110
2,0 кг 2
%
170-190 120
Свинина
Жаркое без кожи (например,
шейка)
1,0 кг Открытая 1
7
200-220 100
1,5 кг 1
7
190-210 140
2,0 кг 1
7
180-200 160
Жаркое с кожей (например,
лопатка)
1,0 кг Открытая 1
7
200-220 120
1,5 кг 1
7
190-210 150
2,0 кг 1
7
180-200 180
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг Закрытая 2
%
210-230 70
Баранина
Баранья нога без кости, средне-
прожаренная
1,5 кг Открытая 1
7
150-170 120
Мясной фарш
Мясной рулет из 750 г
мяса
Открытая 1
7
170-190 70
Колбаски
Колбаски ок.750 г Решётка 4
(
315
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hce6446 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Для электромонтёра 5
- Установка и подключение 5
- Установка плиты в горизонтальном положении 5
- Варочная панель 6
- Ваша новая плита 6
- Обзор 6
- Духовой шкаф 7
- Рабочая камера 7
- Нагревание духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 10
- Настройка варочной панели 10
- Таблица приготовления 10
- Установка 10
- Вид нагрева и температура 11
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 11
- Настройка духового шкафа 11
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Духовой шкаф 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Демонтаж защитной панели 14
- Снятие выдвижной части духового шкафа 14
- Снятие и установка стекол дверцы 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Стеклянный плафон 15
- Таблица неисправностей 15
- Что делать при неисправности 15
- Номер e и номер fd 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 16
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 16
- Пироги и выпечка 17
- Мясо птица рыба 18
- Рекомендации по выпеканию 18
- Запеканки французские запеканки тосты 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Примеры некоторых блюд 21
- Размораживание 21
- Сушка продуктов 21
- Акриламид в продуктах питания 22
- Выпекание 22
- Контрольные блюда 22
- Приготовление на гриле 22
- 9000639102 24
Похожие устройства
- Benq MX722 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference MRW10 Black Инструкция по эксплуатации
- Vector HX180 Инструкция по эксплуатации
- Benq MS616ST Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE633150R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW663 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio GXW 15 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE633120R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX618ST Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference 5.0 System Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745365R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX520 Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-2312Bl Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745355R Инструкция по эксплуатации
- Benq MS517 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YHT-196 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745325R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW519 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YHT-S401 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV645250R Инструкция по эксплуатации