Bosch HCE644650R [18/24] Мясо птица рыба
![Bosch HCE644650R [18/24] Мясо птица рыба](/views2/1061909/page18/bg12.png)
18
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Рекомендации по выпеканию
Мясо, птица, рыба
Посуда
Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для
большого жаркого подойдет также и противень.
Лучше всего использовать стеклянную посуду. Крышка должна
подходить к посуде и плотно закрываться.
При использовании эмалированной посуды для жарения
обязательно наливайте немного жидкости.
В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так
сильно, и мясо может не
дойти до полной готовности. Увеличьте
время приготовления.
Информация в таблицах:
Посуда без крышки = открытая
Посуда с крышкой = закрытая
Всегда ставьте посуду по центру решётки.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку. Если
подставка будет мокрой или холодной, стекло может треснуть.
Жарение
Добавляйте к постному мясу немного жидкости. Дно посуды
должно быть покрыто слоем воды толщиной прим.½см.
При жарении добавляйте достаточное количество жидкости.
Дно посуды должно
быть покрыто слоем воды толщиной 1-2 см.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала
посуды. Если вы готовите мясо в эмалированной посуде,
добавляйте немного больше жидкости, чем в стеклянную
посуду.
Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения,
Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться.
Готовьте его при
более высокой температуре и/или более
длительное время.
Выпечка из слоёного теста Противень 3
N
190-210 20-30
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Противень 2
%
270
200
8
35-45
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Противень 2
%
270
200
8
40-50
Булочки, например, ржаные (без
предварительного разогрева)
Противень 4
%
200-220 20-30
Вы хотите печь по собственному
рецепту.
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и
выпекайте пирог немного
дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите тем-
пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания.
Хлеб или выпечка (например ватрушка)
выглядят готовыми, но внутри не пропек
-
лись (сырые, с закалом).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре
немного дольше. Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж.
Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку. Соб-
людайте рецептуру и время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно-
мерно.
Устанавливайте
температуру немного ниже, тогда выпечка будет подрумяниваться равно-
мернее. Нежную выпечку выпекайте в режиме «Верхний/нижний жар»
% на одном
уровне. На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной
бумаги. Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня.
Фруктовый пирог внизу очень светлый. В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте, если имеется, более глубокий универсальный противень.
Мелкие
изделия из дрожжевого теста
слипаются во время выпечки.
Расстояние между ними должно быть прим.2см. Тогда будет достаточно места, чтобы
выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Во время выпекания сочных пирогов
образуется конденсат.
При выпекании может образоваться водяной пар. Обычно он выходит над дверцей и
может конденсироваться
на панели управления или на близлежащей мебели и стекать
по ней каплями. Это обусловлено физикой процесса.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hce6446 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Для электромонтёра 5
- Установка и подключение 5
- Установка плиты в горизонтальном положении 5
- Варочная панель 6
- Ваша новая плита 6
- Обзор 6
- Духовой шкаф 7
- Рабочая камера 7
- Нагревание духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 10
- Настройка варочной панели 10
- Таблица приготовления 10
- Установка 10
- Вид нагрева и температура 11
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 11
- Настройка духового шкафа 11
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Духовой шкаф 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Демонтаж защитной панели 14
- Снятие выдвижной части духового шкафа 14
- Снятие и установка стекол дверцы 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Стеклянный плафон 15
- Таблица неисправностей 15
- Что делать при неисправности 15
- Номер e и номер fd 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 16
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 16
- Пироги и выпечка 17
- Мясо птица рыба 18
- Рекомендации по выпеканию 18
- Запеканки французские запеканки тосты 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Примеры некоторых блюд 21
- Размораживание 21
- Сушка продуктов 21
- Акриламид в продуктах питания 22
- Выпекание 22
- Контрольные блюда 22
- Приготовление на гриле 22
- 9000639102 24
Похожие устройства
- Benq MX722 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference MRW10 Black Инструкция по эксплуатации
- Vector HX180 Инструкция по эксплуатации
- Benq MS616ST Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE633150R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW663 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio GXW 15 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE633120R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX618ST Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Monitor Reference 5.0 System Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745365R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX520 Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-2312Bl Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745355R Инструкция по эксплуатации
- Benq MS517 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YHT-196 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV745325R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW519 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YHT-S401 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV645250R Инструкция по эксплуатации