Bosch HGG233123R [22/24] Акриламид в продуктах

Bosch HGG233123R [22/24] Акриламид в продуктах
22
Акриламид в продуктах
Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из
зерновых и картофеля, например, в картофельных чипсах,
картофеле фри, тостах, булочках, хлебе, выпечке из песочного
теста (кексы, печенье).
Рекомендации по выпеканию, жарению и приготовлению на гриле, низкие показатели содержания акриламида
Общее
По возможности, сократите время приготовления продукта.
Продукт должен поджариться до золотисто-коричневого цвета. Не допускайте обугли-
вания продукта.
Чем толще кусок, тем ниже содержание акриламида.
Картофель фри в духовом шкафу Распределите картофель фри на противне равномерно и, по возможности, в один слой.
Во избежание быстрого усыхания на один противень должно приходиться минимум
400 г.

Содержание

Скачать