Bork E800 [33/44] Рекомендации

31
РЕкоМЕндАЦИИ
Перед первым использованием миксера
чашу, насадки и пластиковый обод для защи-
ты от брызг промойте под проточной водой
или в посудомоечной машине.
Прежде чем поместить ингредиенты в чашу,
подготовьте миксер к работе — установите и
зафиксируйте чашу, наденьте насадку и при-
ведите моторную головку в рабочее (гори-
зонтальное) положение.
Прежде, чем приступить к приготовлению
теста по рецепту, поставьте духовой шкаф на
прогревание. Температура и время приготов-
ления может варьироваться в зависимости
от типа вашего духового шкафа.
Приступив к замесу теста, сначала устано-
вите миксер на меньшую скорость, а затем
постепенно увеличивайте ее до рекомендуе-
мого значения. Соблюдение этой рекоменда-
ции особенно важно при добавлении сухих
компонентов.
При взбивании яичных белков чаша и венчик
должны быть абсолютно чистыми, иначе
пена не будет образовываться. Для получе-
ния пышной пены используйте яйца комнат-
ной температуры. После взбивания белков
следует сразу же ополоснуть чашу и насадку
холодной водой.
Не используйте муку, содержащую менее
11%белка.
Чтобы легче было взбить масло с сахаром до
однородной консистенции, масло необходи-
мо размягчить при комнатной температуре.
Храните миксер в вертикальном положении
в собранном виде. При хранении моторная
часть должна находиться в рабочем
оризонтальном) положении.

Содержание