Garlyn V-1000 [12/18] Страница 12

Garlyn V-1000 [12/18] Страница 12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕД ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ
1. Нарежьте продукт
на кусочки, величиной
примерно 2 см. (Рис.1)
2. Используйте мерный стакан
для измерения точного
количества продуктов
соответственно используемому
рецепту. (Рис.2)
3. Поместите продукты
в вакуумную чашу (обратите
внимание, в чаше не должно
быть посторонних предметов).
(Рис.3)
4. Налейте в чашу
необходимое количество воды
(объем не должен превышать
1000 мл) (Рис.4). Общий объем
воды и продукта не должен
превышать отметку в 1250 мл
(максимальное количество
при использовании вакуумного
режима измельчения).
5. Совместите ручку
вакуумной крышки
с ручкой чаши. (Рис.5)
6. Поместите вакуумную чашу
на основной корпус. (Рис.6)
7. Вставьте шнур питания
в розетку. Вы услышите
характерный звук, и кнопка
«Старт/Стоп» начнет мерцать,
когда питания включится.
(Рис.7)
Рис.1
Рис.2
Рис.3
Рис.4
Рис.6
Рис.5
Рис.7
11