Indesit FI 51.B [6/10] Всегда беритесь за ручку дверцы в центре концы ручки могут быть горячи

Indesit FI 51.B [6/10] Всегда беритесь за ручку дверцы в центре концы ручки могут быть горячи
11
FI 51.B, FI 51.B IX, FI 51 K.B, FI 51 K.B IX
10
FI 51.B, FI 51.B IX, FI 51 K.B, FI 51 K.B IX
Ïðåäóïðåæäåíèÿ è ðåêîìåíäàöèè
! Îáîðóäîâàíèå ñïðîåêòèðîâàíî è èçãîòîâëåíî â ñîîòâåòñòâèè ñ ìåæäóíàðîä-
íûìè íîðìàìè áåçîïàñíîñòè. Âíèìàòåëüíî ïðî÷èòàéòå íàñòîÿùèå ïðåäóï-
ðåæäåíèÿ, ñîñòàâëåííûå â öåëÿõ âàøåé áåçîïàñíîñòè.
Îñíîâíûå ïðàâèëà áåçîïàñíîñòè
Äóõîâêà ðàçðàáîòàíà äëÿ áûòîâîãî èñïîëüçîâàíèÿ â äîìàøíèõ óñëîâèÿõ è
íå ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ ïðèìåíåíèÿ íà ïðåäïðèÿòèÿõ òîðãîâëè è ïðîìûø-
ëåííîñòè.
Çàïðåùåíà óñòàíîâêà îáîðóäîâàíèÿ íà îòêðûòîì âîçäóõå (äàæå ïîä íàâå-
ñîì). ×ðåçâû÷àéíî îïàñíî îñòàâëÿòü îáîðóäîâàíèå ïîä âîçäåéñòâèåì äîæäÿ
è äð. àòìîñôåðíûõ ÿâëåíèé.
Äëÿ ïåðåìåùåíèÿ îáîðóäîâàíèÿ âñåãäà èñïîëüçóéòå ðó÷êè, ðàñïîëîæåí-
íûå ïî áîêîâûì ñòîðîíàì äóõîâêè.
Íå êàñàéòåñü äóõîâêè, åñëè âàøè ðóêè/íîãè ìîêðûå èëè âëàæíûå; íå ïîëüçóé-
òåñü îáîðóäîâàíèåì, êîãäà Âû áîñèêîì.
Äóõîâêà äîëæíà èñïîëüçîâàòüñÿ òîëüêî äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè âçðîñëû-
ìè ëèöàìè, ñîáëþäàþùèìè èíñòðóêöèè äàííîãî ðóêîâîäñòâà.
Âî âðåìÿ ðàáîòû îáîðóäîâàíèÿ íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû è íåêîòîðûå
÷àñòè äâåðöû ñèëüíî íàãðåâàþòñÿ. Íå ïðèêàñàéòåñü ê íèì è äåðæèòå äåòåé
íà áåçîïàñíîì ðàññòîÿíèè.
Óäîñòîâåðüòåñü, ÷òî ïèòàþùèå êàáåëè äðóãèõ ýëåêòðîïðèáîðîâ íå ñîïðè-
êàñàþòñÿ ñ ãîðÿ÷èìè ÷àñòÿìè äóõîâêè.
Íèêîãäà íå ïåðåãîðàæèâàéòå îòâåðñòèÿ, ïðåäíàçíà÷åííûå äëÿ âåíòèëÿöèè
è îòâîäà òåïëà.
Âñåãäà áåðèòåñü çà ðó÷êó äâåðöû â öåíòðå: êîíöû ðó÷êè ìîãóò áûòü ãîðÿ÷è-
ìè.
Îáÿçàòåëüíî ïîëüçóéòåñü êóõîííûìè ðóêàâèöàìè/ïðèõâàòêàìè ïîìåùàÿ è
âûíèìàÿ ïîñóäó èç äóõîâêè.
Íå âûñòèëàéòå äíî äóõîâêè àëþìèíèåâîé ôîëüãîé.
Íå ïîìåùàéòå â äóõîâêó âîñïëàìåíÿþùèåñÿ ìàòåðèàëû: åñëè îáîðóäîâà-
íèå áóäåò ïî îøèáêå âêëþ÷åíî, ýòî ìîæåò ïðèâåñòè ê åãî âîçãîðàíèþ.
Âñåãäà ïðîâåðÿéòå, ÷òî ðóêîÿòêè íàõîäÿòñÿ â ïîçèöèè «l»/«¡ », êîãäà îáî-
ðóäîâàíèå íå èñïîëüçóåòñÿ.
Íå òÿíèòå çà ïèòàþùèé êàáåëü, ÷òîáû âûíóòü âèëêó èç ðîçåòêè: áåðèòåñü
çà âèëêó.
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
Ðåæèì
ïðèãîòîâëåíèÿ
Áëþäî
Âåñ,
êã
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàðèò.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí
Ðåêîìåíäó-
åìàÿ
òåìïåðà-
òóðà, Ѱ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí
Êîíâåêöèîííàÿ
äóõîâêà
Óòêà
Æàðêîå èç òåëÿòèíû
èëè ãîâÿäèíû
Æàðêîå èç ñâèíèíû
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå
Òîðòû
1
1
1
-
1
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
Multi-cooking
(îäíîâðåìåííîå
ïðèãîòîâëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ)
Ëàçàíüÿ
Áàðàíèíà
Êóðèöà ñ êàðòîôåëåì
Ñêóìáðèÿ
Ñëèâîâûé ïèðîã
Ñëîéêè ñ êðåìîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
Ïå÷åíüå
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
Âîçäóøíûé ïèðîã /
áèñêâèò (íà 1-ì óðîâíå)
Âîçäóøíûé ïèðîã /
áèñêâèò (íà 2-õ óðîâí.)
Ïèðîæêè
1
1
1
1
1
1
0,5
0,5
0,5
1
1,5
2 è 4
3
2
2 è 4
2
2
2 è 4
2 è 4
2
2 è 4
3
15
10
10
15
10
10
10
10
10
10
15
230
180
180
200
180
170
190
180
170
170
200
15-20
30-35
40-45
60-70
30-35
40-50
20-25
10-15
15-20
20-25
25-30
Âåðõíèé
íàãðåâàòåëüíûé
ýëåìåíò
Ïîäðóìÿíèâàíèå áëþä
â êîíöå ïðèãîòîâëåíèÿ
- 3/4 15 220 -
Ãðèëü
Ìîðñêàÿ êàìáàëà è
êàðàêàòèöà
Øàøëûê èç êàëüìàðîâ
è êðåâåòîê
Ôèëå òðåñêè
Çàïå÷åííûå îâîùè
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå
Êîòëåòû
Ãàìáóðãåðû
Ñêóìáðèÿ
Òîñòû
1
1
1
1
1
1
1
1
4 øò.
4
4
4
3 èëè 4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
Gratin
Êóðèöà-ãðèëü
Êàðàêàòèöà
1,5
1,5
2
2
5
5
200
200
55-60
30-35

Содержание

Приготовление в многопрограммной духовке Режим приготовления Конвекционная Блюдо Вес кг Уровень духовки снизу Утка 1 3 Жаркое из телятины или говядины 1 3 Жаркое из свинины 1 3 Песочное печенье 3 Торты 1 3 Multi cooking Пицца на 2 х уровнях 1 2и4 одновременное Лазанья 1 3 приготовление Баранина 1 2 нескольких Курица с картофелем 1 2и4 блюд Скумбрия 1 2 Сливовый пирог 1 2 Слойки с кремом 2и4 на 2 х уровнях 0 5 Печенье на 2 х уровнях 0 5 2и4 Воздушный пирог бисквит на 1 м уровне 0 5 2 Воздушный пирог 2и4 бисквит на 2 х уровн 1 Пирожки 1 5 3 Верхний Подрумянивание блюд нагревательный в конце приготовления 3 4 элемент Гриль Морская камбала и каракатица 1 4 Шашлык из кальмаров и креветок 1 4 Филе трески 1 4 Запеченные овощи 1 3 или 4 Телячьи отбивные 1 4 Котлеты 1 4 Гамбургеры 1 4 Скумбрия 1 4 Тосты 4 шт 4 Gratin Курица гриль 1 5 2 Каракатица 1 5 2 Предупреждения и рекомендации QinoesiT Оборудование спроектировано и изготовлено в соответствии с международ ными нормами безопасности Внимательно прочитайте настоящие предуп реждения составленные в целях вашей безопасности Время предварит разогрева духовки мин Рекоменду емая температура С Время приготов ления мин 15 200 65 75 Основные правила безопасности 15 15 15 15 15 10 10 15 10 10 200 200 180 180 230 180 180 200 180 170 70 75 70 80 15 20 30 35 15 20 30 35 40 45 60 70 30 35 40 50 Духовка разработана для бытового использования в домашних условиях и не предназначена для применения на предприятиях торговли и промыш ленности 10 190 20 25 10 180 10 15 10 170 15 20 10 15 170 200 20 25 25 30 15 220 5 Мах 8 10 5 5 5 5 5 5 5 5 Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах 6 8 10 10 15 15 20 15 20 7 10 15 20 2 3 5 5 200 200 55 60 30 35 духовка Запрещена установка оборудования на открытом воздухе даже под наве сом Чрезвычайно опасно оставлять оборудование под воздействием дождя и др атмосферных явлений Для перемещения оборудования всегда используйте ручки расположен ные по боковым сторонам духовки Не касайтесь духовки если ваши руки ноги мокрые или влажные не пользуй тесь оборудованием когда Вы босиком Духовка должна использоваться только для приготовления пищи взрослы ми лицами соблюдающими инструкции данного руководства Во время работы оборудования нагревательные элементы и некоторые части дверцы сильно нагреваются Не прикасайтесь к ним и держите детей на безопасном расстоянии Удостоверьтесь что питающие кабели других электроприборов не сопри касаются с горячими частями духовки Никогда не перегораживайте отверстия предназначенные для вентиляции и отвода тепла Всегда беритесь за ручку дверцы в центре концы ручки могут быть горячи ми Обязательно пользуйтесь кухонными рукавицами прихватками помещая и вынимая посуду из духовки Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой Не помещайте в духовку воспламеняющиеся материалы если оборудова ние будет по ошибке включено это может привести к его возгоранию Всегда проверяйте что рукоятки находятся в позиции 0 когда обо рудование не используется Не тяните за питающий кабель чтобы вынуть вилку из розетки беритесь за вилку ю FI 51 В FI 51 В IX FI 51 К В FI 51 К В IX FI 51 В FI 51 В IX FI 51 К В FI 51 К В IX 11

Скачать