Zarget ZRB 307LBE Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 497002

8
неработоспособности холодильного устройства (прерывание электропитания или выход из строя холодильной
системы).
Советы по хранению пищи в холодильнике
Будьте особенно осторожны с мясом и рыбой
Приготовленное мясо всегда следует хранить на полке над сырым мясом, чтобы избежать бактериального
заражения. Храните сырое мясо на достаточно большой тарелке, чтобы собирать соки, и накрывайте ее липкой
пленкой или фольгой.
Оставьте пространство вокруг еды
Это позволяет холодному воздуху циркулировать вокруг холодильника, обеспечивая тем самым охлаждение всех
его частей.
Заворачивайте еду
Чтобы предотвратить смешивание запахов и высыхание, продукты должны быть отдельно упакованы или накрыты.
Фрукты и овощи не должны быть завернуты.
Предварительно приготовленную пищу следует правильно охлаждать
Дайте предварительно приготовленной пище остыть перед помещением в холодильник. Это поможет избежать
повышение внутренней температуры холодильника.
Закрывайте дверь
Чтобы предотвратить выход холодного воздуха, постарайтесь ограничить количество открытий двери. При
возвращении из магазина сортируйте продукты, которые должны храниться в вашем холодильнике, прежде чем
открывать дверь. Открывайте дверь, только чтобы положить еду или вынуть ее.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Прохладная область
Это место для продуктов, которые будут храниться дольше, если они хранятся в прохладном месте. Молоко, яйца,
йогурт, фруктовые соки, твердые сыры. А также открытые банки и бутылки, салатные заправки, соусы, джемы,
жиры: например, масло, маргарин, сало и специи.
Самая холодная зона
Здесь должны храниться продукты, которые должны быть холодными для обеспечения их безопасности:
· Сырые продукты всегда должны быть завернуты.
· Предварительно приготовленные охлажденные продукты, например, готовые блюда, мясные пироги, мягкие
сыры.
· Предварительно приготовленное мясо, колбаса.
· Готовые салаты
· Десерты, остатки еды или пирожные с кремом.
ПРИМЕЧАНИЕ. Всегда оборачивайте и храните сырое мясо, птицу и рыбу на самой нижней полке в нижней
части холодильника. Это предотвратит их попадание или прикосновение к другим продуктам. Не храните
легковоспламеняющиеся газы или жидкости в холодильнике.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения