Zarget ZRB 307LBE [8/16] Эксплуатация

Zarget ZRB 307LBE [8/16] Эксплуатация
7
Регулировка температуры
1. Температура в холодильнике и морозильной камере контролируется регулятором температуры,
установленным на внутренней стенке холодильной камеры. Мы настоятельно рекомендуем вам
использовать морозильный термометр, чтобы проверить, что температура ниже -18 градусов,
прежде чем загружать какие-либо продукты. Это может занять 2 - 3 часа.
2. Отметки на ручке являются шкалой температуры, а НЕ точными градусами температуры. «0» - это «ВЫКЛ», а
«7» - самая низкая температура
3. Для начала работы установите ручку в положение «4». Используйте подходящий термометр, чтобы проверить
температуру через два часа. Температура холодильника должна быть установлена от + 2ºC до + 5º, а температура
морозильной камеры будет варьироваться от -18 до -25 градусов по Цельсию. Чтобы снизить температуру в
холодильнике, поверните ручку в направлении «6» и проверьте через час.
ПРИМЕЧАНИЕ. Фактическая температура в холодильнике может отличаться, если он находится в очень теплой
или холодной комнате, или если вы слишком часто открываете дверцу холодильника.
Быстрая заморозка
1.Быстрое замораживание позволяет влаге внутри пищевых продуктов образовывать мелкие кристаллы льда,
которые предотвращают повреждение клеточной мембраны и потерю цитоплазмы при размораживании, что
позволяет сохранить первоначальную свежесть и питательную составляющую пищевых продуктов.
2.Свежую еду и рыбу, подлежащую хранению в течение длительного времени, следует подвергнуть быстрой
заморозке. Для быстрой заморозки поверните ручку температуры в положение «7» перед добавлением продуктов.
3.После быстрой заморозки поверните ручку обратно в исходное положение (обычно время быстрой заморозки не
должно превышать 4 часа).
4. ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Прибор может работать некорректно (возможность размораживания содержимого или слишком высокая
температура в отделении для замороженных продуктов), если он находится в течение продолжительного периода
времени ниже холодного предела диапазона температур, для которого предназначен холодильный прибор.
2. На внутренние температуры могут влиять такие факторы, как расположение холодильного устройства,
температура окружающей среды и частота открывания двери.
4. Шипучие напитки не следует хранить в морозильных камерах. Некоторые продукты, такие как замороженная
вода(лед), не следует употреблять слишком холодными.
5. Не превышайте время хранения, рекомендованное производителями пищевых продуктов.
6. Повышение температуры замороженных продуктов во время ручной разморозки, техническое обслуживание
или чистка устройства может сократить срок хранения продуктов.
8. Требуется осторожность в отношении замороженных продуктов при их хранении в случае длительной

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения