Zarget ZSS 615I [11/19] Полезные советы

Содержание

7 Полезные советы Для достижения оптимальной работоспособности прибора следуйте ниже приведенным инструкциям 1 Процесс замораживания занимает 24 часа В течение данного периода времени запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции 2 Рекомендуется замораживать только качественные свежие и вымытые продукты 3 Рекомендуется фасовать продукты небольшими порциями для обеспечения их полного и быстрого замораживания и последующего размораживания только необходимого количества 4 Рекомендуется заворачивать продукты в алюминиевую фольгу или полиэтилен и убедиться в целостности упаковки 5 Не рекомендуется располагать свежие незамороженные продукты вплотную к уже заморожен ным т к это повысит температуру последних 6 Постные продукты хранятся дольше жирных соль снижает время хранения продуктов 7 Наледь на продуктах при их употреблении непосредственно из морозильной камеры может вызвать обморожение 8 Рекомендуется указывать тип продукта на упаковке каждого продукта для облегчения поиска 9 Рекомендуется указывать дату замораживания на упаковке каждого продукта для контроля времени хранения Хранениезамороженной продукции 1 Убедитесь что приобретаемые замороженные продукты хранились в магазине надлежащим образом 2 Обеспечьте максимально короткое время транспортировки замороженных продуктов из магазина до размещения в морозильной камере 3 Не открывайте дверь камеры слишком часто и на длительное время После размораживания продукты быстро портятся и не могут быть заморожены повторно Превышение срока хранения указанного на упаковке продукта не допускается Охлаждение свежих продуктов 1 Запрещается хранить в холодильной камере теплые продукты и испаряющиеся жидкости 2 Необходимо накрывать или упаковывать продукты в частности имеющие сильный запах Хранение вхолодильной камере 1 Охлажденные продукты заверните в полиэтиленовые пакеты и поместите на стеклянные полки над ящиком для овощей 2 В целях безопасности не рекомендуется хранить такие продукты более двух дней 3 Приготовленные продукты холодные блюда ит д накройте и поместите на любую полку 4 Фрукты и овощи тщательно вымойте и поместите в специальный ящик 5 Масло и сыры поместите в специальные вакуумные контейнеры или заверните в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку для предотвращения попадания воздуха 6 Бутилированное молоко должно быть закрыто крышкой и храниться на дверных балконах 11

Скачать