Zarget ZMG 2980R [7/9] Приготовление сосисок

Zarget ZMG 2980R [7/9] Приготовление сосисок
Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. Репчатый лук обжаривают
в масле до золотистого цвета, затем добавляют рубленую баранину, все пряности, соль и
муку.
(Оболочка)
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности по вкусу
Мускатный орех 1 шт.
Мясо измельчают в мясорубке три раза, измельчается также мускатный орех, затем
смешивают все компоненты. Большее количество мяса и меньшее количество муки в
наружной оболочке обеспечивают лучшую консистенцию и вкус готового изделия. Готовые
трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям, им придается желаемая форма.
Готовятся трубочки во фритюре.
Приготовление сосисок
Насадка для приготовления колбасок устанавливается на головку мясорубки и служит
для приготовления различных колбас по Вашему вкусу.
1. Вставьте шнек в корпус головки мясорубки.
2. Установите насадку для колбас, а затем сильно завинтите кольцевую гайку.
3. Установите собранную головку в гнездо корпуса, как указано на рисунке 11.
Примечание. Эта насадка используется без решетки и ножа.
Скачать
Случайные обсуждения