Фея 9025 [10/16] Время приготовления пищи на пару может изменяться в зависимости от
Содержание
- Пароварки 1
- Фея 1
- Ч__________________________________ __________________ у 3
- ____________________________________________________ 4
- Категорически запрещается использовать 4
- Пароварка сложный бытовой электроприбор не 4
- Пароварку или ее части в целях не предусмотренных настоящим руководством или в качестве дополнительных принадлежностей к иным приборам 4
- Предназначенный для самостоятельного обслужи вания за исключением обслуживания указанного в настоящем руководстве по эксплуатации не пытайтесь самостоятельно ремонтировать пароварку или производить ее техническое обслу живание любое обслуживание требующее полной или частичной разборки пароварки должно произ водиться в сервисном центре его квалифицирован ными сотрудниками 4
- Устройство изделия 6
- Включите пароварку в электросеть в зависимости от количества и типа риса наполните водой резервуар и установите минимальное время приготовления 8
- Дополнительное время приготовления при необходимости долейте воду в резервуар 8
- Если рис еще не готов накройте чашу крышкой и установите 8
- З по истечении минимального времени аккуратно перемешайте рис в 8
- Из паровой корзины 8
- Поместите рис или другие продукты в чашу для варки риса добавьте в 8
- После завершения приготовления 8
- После завершения приготовления выключите прибор и извлеките чашу 8
- Рекомендации по приготовлению пищи 8
- Рис крупы 8
- Рис может быть приправлен солью перцем и прочими специями только 8
- Установите чашу в верхнюю паровую корзину и накройте крышкой 8
- Чаше чтобы проверить готов ли он при помешивании следите чтобы конденсат с крышки не капал в чашу для риса это может испортить качество и вкус готовящегося блюда 8
- Чашу немного воды в соответствии с прилагающейся таблицей если рис сухой необходимо увеличить количество добавляемой жидкости на 1 2 столовые ложки если влажный убавить 8
- Время готовки на пару зелени и зеленых овощей должно быть 9
- Для определения готовности проткните мясо ножом или зубочисткой в 9
- Для улучшения вкусовых качеств соль и специи необходимо добавлять 9
- Замороженные овощи не следует размораживать перед приготовлением 9
- Значит мясо готово 9
- Излишки воды чтобы в процессе приготовления не выделялось слишком 9
- Минимальным поскольку они быстро теряют цвет 9
- Много бульона 9
- Мясо необходимо хорошо промыть и дождаться когда с него стекут 9
- Мясо птица и яйца 9
- Овощи 9
- Отделите толстые жесткие стебли от листьев зелени или капусты 9
- Преимущества приготовления мяса и птицы в пароварке состоят в том 9
- При этом мясо не пересушивается и сохраняет свои вкусовые качества для 9
- Приготовления на пару рекомендуется выбирать нежирное мясо 9
- Середине куска если в месте прокола выделяется прозрачный бульон 9
- Только к готовым овощам 9
- Что большая часть жира вытапливается из пищи в процессе приготовления 9
- Яйца перед приготовлением необходимо проколоть 9
- Веса и от расположения продуктов в паровых корзинах поэтому в процессе 10
- Времени 10
- Время приготовления пищи на пару может изменяться в зависимости от 10
- Время указанное в таблицах приведено с расчетом что в бункер 10
- Добавляете или убавляете продукты в процессе приготовления 10
- Если потребуется установить дополнительное время приготовления лучше 10
- З при укладке продуктов в паровую корзину в несколько слоев 10
- Заливается холодная вода 10
- Используйте кухонные рукавицы 10
- Лучше укладывать в верхние корзины 10
- Не укладывайте продукты в корзину слишком плотно пар должен 10
- Перед этим переложить продукты в корзине чтобы продукты проваривались 10
- Полезные советы 10
- Приготовления наверняка потребуется установка дополнительного 10
- Равномерно 10
- Разные продукты порезаны на куски разного размера то более мелкие куски 10
- Рекомендуется разрезать продукты на куски одинакового размера если 10
- Свободно проходить сквозь уложенные продукты 10
- Увеличивайте время приготовления чтобы пища лучше проваривалась 10
- Чтобы избежать ожогов при работе с пароваркой когда вы 10
- 12 0123 13
- Www feya bt ru 16
Похожие устройства
- Bosch WAB20071CE Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell Dot S-E3/V-527RU Инструкция по эксплуатации
- Фея 9035 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAB2006SBC Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell Dot S-E3/W-527RU Инструкция по эксплуатации
- Фея 3028A Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT26483OE Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell S-E3-527RU Инструкция по эксплуатации
- Q-Tech QSW-2700 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLO24260OE Инструкция по эксплуатации
- Lenovo S205 /59315699/ Инструкция по эксплуатации
- Q-Tech QSW-2800 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLO2416SOE Инструкция по эксплуатации
- Kraftway G630/4096/500 Инструкция по эксплуатации
- Q-Tech QSW-2850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLO24160OE Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell IMEDIA A3901 Инструкция по эксплуатации
- Q-Tech QSW-3400 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLO20260OE Инструкция по эксплуатации
- Kraftway i5-2310/4096/500 Инструкция по эксплуатации
Продукты Количество Вид Куски толщиной около сантиметра из костреца филейной части или бифштекс из вырезки Говядина Белое мясо без костей Курица Мин 08 10 4 куска 110 г каждый Макс 12 15 Макс 20 25 4 отбивные 2 см толщиной М акс 10 15 450 г Макс 10 15 450 г или 4 куска толщиной 1 см Мин 05 10 Куска Баранина Филейная часть порезанная на кусочки Вырезка филейная часть корейка порционные куски или отбивные Время приготовления на пару мин 225 г Ножки бедра Отбивная на кости Свинина Уровень воды Полезные советы 1 Время приготовления пищи на пару может изменяться в зависимости от веса и от расположения продуктов в паровых корзинах поэтому в процессе приготовления времени наверняка потребуется установка дополнительного 2 Время указанное в таблицах приведено с расчетом что в бункер заливается холодная вода З При укладке продуктов в паровую корзину в несколько слоев увеличивайте время приготовления чтобы пища лучше проваривалась Если потребуется установить дополнительное время приготовления лучше перед этим переложить продукты в корзине чтобы продукты проваривались равномерно 4 Рекомендуется разрезать продукты на куски одинакового размера Если разные продукты порезаны на куски разного размера то более мелкие куски лучше укладывать в верхние корзины 5 Не укладывайте продукты в корзину слишком плотно пар должен свободно проходить сквозь уложенные продукты 6 Чтобы добавляете избежать или ожогов убавляете при работе продукты используйте кухонные рукавицы 9 с в ПАРОВАРКОЙ процессе когда Вы приготовления